Bewertungen (3.235)

André(41-45)Schweiz
Freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr grosszügig und das Essen ist auch sehr gut. Wellnessbereich enthält das nötigste.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service sehr gut - Zimmer veraltet
Service und Personal war sehr gut, Zimmer sind veraltet, das Bad ist viel zu klein. Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Das Schwimmbad ist auch viel zu klein für die Anzahl der vorhandenen Zimmer. Wer nicht im Haupthaus untergebracht ist, hat vom Balkon aus leider nur Sicht auf die Rückseite des Haupthauses.
Elmar(56-60)Deutschland
Limberger
Schönes Wetter, schöne Landschaft freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, enge Dusche

Werner(61-65)Deutschland
Urlaub
sehr positiv, herrliches Panorama,sehr schöne Ampiente im Hotel sehr schöner Wellnessbereich gute Massagebehandlung
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel, super für Wellness, Entspannung etc
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sehr schön (getrennter Wohn- und Schlafbereich). Typisch bayrische Zimmereinrichtung mit viel Holz :-) Das Bad war zwar etwas altmodisch gefliest, aber in tadellosem Zustand. Bademantel und -schlappen auf dem Zimmer. Der kleine Wellnessbereich ist sehr schön und geschmackvoll! Folgendes ist vorhanden: Für alle Gäste: Schwimmbad (recht klein, aber ausreichend). Hier gibt es einen Massageschwall sowie verschiedene Massagedüsen, die durch Knopfdrücken aktiviert werden…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann haben wir die 2 Nächte und 3 Tage wirklich genossen. In angenehmer Atmosphäre konnten wir entspannen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannen fällt hier sehr leicht
Freundliches Personal, Nette und entspannte Atmosphäre da das Hotel nicht ausgebucht war, super Buffet, sowohl morgens als abends
Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Berghotel mit bayerischer Gastfreundlichkeit
Komfortables Berghotel mit imposantem Ausblick, traditionellem Ambiente und sehr guter Küche. Ein besonderes Lob und Dankeschön dem Restaurantpersonal für sein ausnahmslos freundliches und umsichtiges Auftreten.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder! Perfekt für eine kleine Auszeit!
Highlight - eigentlich alles! Ich war nicht enttäuscht. War alles sehr stimmig! Freundliches Personal, das Essen war genial!
Doris und Reiner(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal, mega Frühstücksbuffet
alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der SPA-Bereich ist klein aber vollkommen ausreichend für einen Kurzurlaub. Einzige Kritik, wenn überhaupt, dann ist der Ruhebereich nicht optimal abgegrenzt. Das Frühstücksbuffet ist rießig und wirklich für jeden was dabei. Der Blick im Essbereich ist durch den Pavillion einfach super. Uns hat der Kurzaufenthalt super gut gefallen.