Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.269)

Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht. Abendessen im Buffetform, reichlich und vielseitig.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut!
Es war ein super Hotel in guter Lage. Das Zimmer war modern eingerichtet und erst renoviert worden. Das Frühstück war auch sehr lecker und mit dem Abendessen waren wir auch sehr zufrieden. Der Wellnessbereich könnte zwar überarbeitet werden, aber wir waren keineswegs unzufrieden! Die Nähe zur Breittachklamm bot sich an, diese anzuschauen und auch nach Oberstdorf sind es 5 Min. mit dem Auto. Wir werden wieder kommen...!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel, ruhige Lage, nettes Personal
Freundliche Begrüssung und Top-Service, schönes Zimmer, tolles Frühstücks- und Abend Buffet. Tolle Aussicht und ruhiger und sauberer Wellnessbereich Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gemütlich; aber geteilte Gebäudekomplexe
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Wir waren etwas enttäuscht, dass es sich in einem separaten Gebäude befand. Zwar gab es eine unterirdische Verbindung, jedoch gefielen uns die umständlichen Wege nicht.
keine angaben(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Das war unser sommerurlaub das Wetter war führ diese Jahreszeit sehr Schön .Unser Zimmer Wunderbar .Essen war gut .Bedienstete waren Freundlich.Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
hervorragendes Hotel
Hervorragend geführtes Hotel, exzellenter Service, äußerst kompetente Mitarbeiter, tolles Angebot im Hotel (Speisen, Räumlichkeiten, Spa- und Poolbereich, sehr gute Lage des Hotels
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut zum Verweilen
sehr schöne Zimmer, gepflegtes, sauberes Hotel, lädt ein zum bleiben!!! Küche sehr gut, reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes, freundliches Personal. Nur zu empfehlen!!
Manuela(46-50)Deutschland
super Wellnesswochenende
Jederzeit wieder, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon, Kleiderschrank etwas zu klein, toller Wellnessbereich, Klasse Frühstück
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurz und super
All meinen Wünschen und Erwartungen gerecht geworden. Ein herrliches Appartement mit super Bergblick, das Essen war gut (genilaes Frühstücksbuffet) und vor allem war das Personal war sehr zuvorkommend. Danke!
Werner(51-55)Deutschland
Mittelmäßige Küche und Service
Wir haben uns im Speisesaal nicht Wohl gefühlt, jedesmal ein anderer Tisch ,ein anderer Kellner. Die geräumige Junior Suite war sehr angenehm und sauber.