Bewertungen (3.234)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
hervorragendes Hotel
Hervorragend geführtes Hotel, exzellenter Service, äußerst kompetente Mitarbeiter, tolles Angebot im Hotel (Speisen, Räumlichkeiten, Spa- und Poolbereich, sehr gute Lage des Hotels
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut zum Verweilen
sehr schöne Zimmer, gepflegtes, sauberes Hotel, lädt ein zum bleiben!!! Küche sehr gut, reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes, freundliches Personal. Nur zu empfehlen!!
Manuela(46-50)Deutschland
super Wellnesswochenende
Jederzeit wieder, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon, Kleiderschrank etwas zu klein, toller Wellnessbereich, Klasse Frühstück

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurz und super
All meinen Wünschen und Erwartungen gerecht geworden. Ein herrliches Appartement mit super Bergblick, das Essen war gut (genilaes Frühstücksbuffet) und vor allem war das Personal war sehr zuvorkommend. Danke!
Werner(51-55)Deutschland
Mittelmäßige Küche und Service
Wir haben uns im Speisesaal nicht Wohl gefühlt, jedesmal ein anderer Tisch ,ein anderer Kellner. Die geräumige Junior Suite war sehr angenehm und sauber.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer, ruhiger Urlaub im Alpenhotel
Wir konnten uns gut erholen Dank hervorragender Betreuung und angenehmer Umgebung. Schön, dass ein Flügel im Speisesaal steht, den man auch benutzen darf.
Markus(51-55)Deutschland
Urlaub
waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Ein großes Lob verdient der Ober (Service lm Panoramarestaurant vom 7 bis 9. September (unser Aufenthalt ) Er bemühte sich wirklich sehr.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt im Alpenhotel und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter freundlich und hilfreich, der Wellnessbereich sauber und abwechslungsreich (drei Saunen, Wirlpool, kl. Schwimmbecken). Das Frühstück war gut und umfangreich, wir haben einmal am Abendessen teilgenommen, dass auch sehr lecker war. Für Gäste, die eine GEhbehinderung haben, sollten auf eine Unterbringung im Haupthaus drängen. Die Nebenhäuser sind zwar unterirdisch…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Superior erleben
Das Alpenhotel ist ein erstklassiges Hotel mit sehr feudaler Ausstattung, einer genialen Lage und einer excellenten Küche. Die Damen und Herren des Service sind stets darauf bedacht, dass es den Gästen bestens geht. Es gibt kaum etwas, das sie nicht möglich machen. Herzlichen Dank für drei wundervolle Tage, in denen ich mich in Ihrem Hause äußerst wohl gefühlt habe.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer Traumhaft schön ( Junior Suite ) Das Gesamte Personal ist sehr Kinderfreundlich ,sie erfüllen jeden Wunsch. Unser Gesamturteil 100 % 4