Bewertungen (3.235)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis Leistung okay
Großes, sauberes Zimmer mit neuem Bad. Frühstück super, Abendessen okay, Sauna okay, leider keine Terrasse zum draußen sitzen. Für den Preis insgesamt top.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotelbewertung
Ich und meine Freundin sind mit dem Vorhaben Wellness Urlaub zu machen in dieses Hotel gereist. Dies könnte uns das Hotel nicht ganz bieten, "Wellness Bereich" ist sehr klein ein sehr kleiner Außenpool und nur ein Innenbecken mit kaltem Wasser. Im Saunabereich war nur 1 Sauna geheizt. Somit machten wir dann einen wander Urlaub. Die Umgebung ist traumhaft schön. Das Hotel an sich, hat eine super Lage. Mit dem Auto erreicht man alles in kürze. Die Innenausstattung ist top; große Zimmer, großer Balkon, saubere…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön. Tolle Lage, traumhafte Aussicht und allgemein wirklich sauber. Frühstücksbuffet auch top. Das Abendessen ist verbesserungswürdig, da das Essen in den Warmhaltebehältnissen teilweise schon kalt war. Beim Service kam es darauf an wer einen bedient. Teils sehr zuvorkommendes und nettes Personal, teils ignorant und schon fast unfreundlich . Ich denke was das angeht sind Verbesserungen durchaus möglich. Aber alles in allem ein schöner Kurzurlaub :-)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unser erster Urlaub im Alpenhotel
Wir hatten einen sehr schönen, angenehmen Aufenthalt im Alpenhotel. Der Service war sehr gut. Die Zimmer ordentlich und relativ groß. Lobenswert ist der immer bereite Shuttleservice. Ein großer Vorteil für Reisende ohne Pkw.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schee wars
Sehr schöne Hotelanlage mitten in den Bergen. Horvorragende Küche und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gepflegter Wellness-&Aussenbereich. Aufmerksames & freundliches Personal. Toll ausgestattete Zimmer. Ein rundum Sorglospaket
Hans - Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Abschluss einer Berghüttentour -
Nach einer schönen Hütten - Wandertour schlossen wir dieses Event mit einem Aufenthalt in komfortabler und gastfreundschaftlicher Athmosphäre im Alpenhotel ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. "Alles super gewesen"
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsames Wochenende
Sehr nettes Personal, schönes großes Zimmer mit toller Aussicht, Essen in allen Belangen sehr gut, gerne wieder wir wieder
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wander-Wellness-Wochenende
Schöner Aufenthalt. Hotel müsste etwas modernisiert werden. Das Bad in unserem Zimmer für drei Personen sehr eng. Service war toll, wegen schlechtem Wetter mussten wir den Shuttleservice in Anspruch nehmen. Halbpension war lecker.
harald røed Gundersen(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Leiter
Alles sehr topp,, ich bin da der ein mal fruher, auch dann mit zufriedenheit. Ich empfhelen ihre hotel weiter fur meine kollegen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt
Kurzurlaub in angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Freundliches und sehr bemühten Personal. Komme gerne wieder.