Bewertungen (3.235)

Thomas(51-55)Deutschland
Alles bestens
Es war alles super, vom Empfang bis zur Abreise. Keine Klagen. Zimmer groß, sauber, gepflegt. Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt in Tiefenbach
Dìeses Hotel hat uns in allem was zu beurteilen ist zu 100 % zufrieden nach Hause fahren lassen. Komfortables Zimmer. Essen mìt Halbpension hervorragend. Sehr freundliche Mitarbeiter. Absolute Weiterempfehlung. Unsere Buchung erfolgte über Hotelgutschein/Internet. Bei nochmaligem Angebot kommen wir gerne wieder.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung Alpenhotel Oberstdorf
Der Aufenthalt 2012 war wesentlich schöner. Der Service war ungenügend. Das Personal zum Teil sehr unfreundlich. Das war mit Sicherheit der letzte Besuch im Alpenhotel.

Detlev(46-50)Deutschland
Kurztrip
Sehr schönes Zimmer, freundliche Menschen und ein richtig gutes Frühstück. Jederzeit wieder. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Efes72(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurztrip
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Bereich Freundlichkeit beim Frühstück und Qualität der Speisen in Buffetform am Abend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tagung OKAL
War alles Super. Tolle Menschen. Tolle Lokation. Tolle Zimmer. Würde jederzeit wieder kommen, privat wie geschäftlich.
Helga(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Alpenhotel hat uns ausgezeichnet gefallen und wir würden gern wiederkommen und hoffen auf Angebote.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub im Allgäu. Das ganze Alpenhotel Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Super Zimmerausstattung. Wir kommen wieder!
Margaret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auszeit für Köper und Seele
Eine Wohlfühloase besonderer Art. Schönes ansprechendes Ambiente, leckere Küche, überaus freundliches Personal. Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und Abschalten vom Alltag. Zudem zentral gelegen, sodass man tagsüber schöne Unternehmungen machen kann, ob Berg oder im Tal.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner und wunderbarer Urlaub
Hervorragender und freundlicher Service in allen Bereichen - Zimmer freundlich gestaltet und sauber, großzügige Buffets zum Frühstück und zum Abendessen, Welnessbereich super zum entspannen - vor allem der Whirlpool.Fitnessbereich mit modernen Geräten ausgestattet , wobei sogar an beiliegene Handtücher gedacht wurde. Die angebotenen Massagen werden von ausgebildeter Physiotherapeutin geleistet sind ausgezeichnet. Für uns war dies ein wunderbarer, entspannender Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder einmal…