Bewertungen (3.234)

silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Oh, wie entspannend!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; und werden nächstes Jahr wiederkommen. Dismal aber bitte nicht in Zimmer 108. Dort hört man (im Liegen) die Schwingtür der Küche schwingen und an der Wand anschlagen. Aber sonst: Toll!
Lindi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lindi
Wir waren das 2 mal als Gruppe mit 13 Personen da, es war wieder schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und schön. Der Wellness Bereich ist gut. Frühstück ist perfekt, aber das Abendessen war dieses Mal nicht so gut. Nur schade dass der Wein ausgegangen ist, das dürfte in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren auch mit den Gläsern passte es nicht, dies war etwas planlos.
Damir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, kommen bestimmt wieder
Zwar etwas in die Jahre gekommende Hotel aber sehr sauber, Personal super freundlich, Essen sehr gut (Frühstück vom feinsten), Wellnessbereich klein aber fein. Haben über Travador gebucht, hat alles bestens geklappt, hatten upgrade auf Doppelzimmer comfort. Einzig das Bad in dem Zimmer viel zu klein, so gut wie keine Möglichkeit etwas abzustellen, das hätte man besser lösen sollen. Entäuschend fand ich auch daß man meiner Frau die am Ankunftstag Geburtstag hatte, nicht mal gratuliert hat, geschweige denn kleine…

Karl-Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gesamteindruck
Ein rundum sehr schöner Aufenthalt zu einem ausgesprochen guten Preis - Leistungsverhältnis. Dem Hotelpersonal gebührt ein besonderes Lob, da stets freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes spontanes Wochenende
Wir hatten mit der Suite ein Traum von einem Zimmer, geräumig sauber ruhig. Das Essen war hervorragend und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Der Aufenthalt war leider zu kurz.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ZS sales support GmbH/Vodafone/mobilcom debitel
Wir waren sehr zufrieden. Uns ist vor allem das sehr freundliche Personal positiv aufgefallen. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Harald und Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub in den Allgäuer Alpen
Perfekte Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer und ein sehr gutes Essen - und kommen daher gerne wieder, um die Allgäuer Alpen und das Umland zu besuchen...
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhiges und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal schönes und leckeres Restaurant. Zimmer sehr schön und sauber .Ruhig gelegen . Ich kann es nur weiterempfehlen immer wieder gern
Rabije(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich meine Tage bei Ihnen geniessen konnte. Ich freue mich das Hotel wieder zu besuchen. freundliche Grüsse
Helmut(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochende im Allgäu
resptables Wochenende in wunderschöner Landschaft und keinem Allgäu- Regen. Warum ist das Allgäu so grün- weil es soviel regnet Wir hatten 3 tage Sonnenschein