Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.270)

Rita(61-65)Deutschland
Beurteilung Aufenthalt 3 Tage
Das upgrade in ein uraltes Zimmer ( Ferienwohnung ) fanden wir nicht in Ordnung . in der heutigen Zeit mit 4 Sternen Superior so altes Mobiliar zu Vermieten auch wenn wir zu einer günstigen Pauschale angereist sind . Frühstück + Abendessen und Service waren in Ordnung .
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Durchwachsen
Personal sehr nett. Die Küche war nicht nach unserem Geschmack. Die Zimmer und auch das gesamte Haus ist für 4 Sterne sehr in die Jahre gekommen. Was mich persönlich am meisten gestört hat, wir haben ein Hundezimmer gebucht und haben 20€ pro Nacht noch oben drauf zahlen müssen ;(((
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub
Es war sehr schön ,erholsam und ruhig! Die Lage des Hotels mit seinen Häusern ist einzigartig, aber auch die Bauweise. Ohne Auto wird's schwierig, da es doch abgelegen ist.

Water(36-40)Deutschland
Gelungene Auszeit
Eine schöne Auszeit genossen in einem netten Hotel, dass etwas abgelegen und somit ohne Auto kaum zu bereisen ist. Der Wellnessbereich ist leider viel zu klein für die Hotelgrösse und auch recht ungemütlich eingerichtet. Die Anwendungen sind allerdings klasse!!!
Roselinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rentnerin/Rentner
Zusammenfassend sind wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Essen in Ordnung; Zimmerservice kreativ und sauber arbeitend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzurlaub im Alpenhotel Tiefenbach
Mein Aufenthalt wurde durch ein sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück/Ebendessen aufgewertet. Auch, dass ich am Abreisetag mein Fahrrad noch bei Ihnen unterstellen sowie nach meiner Tagesaktivität anschließend abends noch duschen durfte, war top!
Elfriede(71+)Deutschland
ein sehr gut geführtes Hotel - angenehm - freundli
Wir kommen seit 2004 mit 2 Ausnahmen jedes Jahr für Wellness-Tage nach Tiefenbach und waren immer sehr zufrieden. Besonders mit dem Wellnesscenter sind wir sehr zufrieden und kommen deshalb auch jedes Jahr wieder.
heike-helena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Komfort inmitten der Natur
viele individuelle Details schmücken das Hotel,sehr schöne zimmer, phantastisches Essen im Hotel! die Lage ist als Auagangapunkt für Wanderungen ideal.hinzu kommt das eigene wellnesangbot des Hotels,grosse saunalandschaft und schöner pool. Wir buchten das Hotel als Startpunkt für den E5 und haben hier noch einmal viel Kraft gesammelt! herzlichen Dank an das Hotelteam.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
oberstdorf ist eine Reise wert
Es hat uns gut gefallen. Frühstück war reichhaltig und wurde dann auch immer nachgefüllt wenn was fehlte. Wellnessbereich hat uns gut gefallen, sehr freundliches Personal. Der Weg vom Zimmer bis zur Liegewiese war nicht weit, aber 102 Stufen und das einfach. Für ältere Gäste war es nicht so gut wenn man mehrmals am Tag aufs Zimmer musste . aber wir würden wiederkommen.
Schuster(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumwochenende
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Die Zimmer sind schön und sauber. Ruhige wunderschöne Lage des Hotels. Auch für junge Leute (meine Kinder 15 und16) geeignet.Das Essen ist zu bewerten 1**** . Bitte bleibt so wir kommen alle wieder.