Bewertungen (3.234)

Michael und Helga(46-50)Deutschland
Super Erholwochenende
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und Service . Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Kuscheliger Wellnessbereich. Hervorragend das Essen in Geschmack und Vielfalt. Wir kommen wieder
Reinhard(56-60)Deutschland
Traumhaftes verlängertes Wochenende
Immer wieder toll !!!!!! Bald wieder !!! Alles perfekt , sogar das Wetter ! Entspannung pur ; wie immer sehr gutes Frühstück ! Einfach ein Hotel um sich zu erholen !!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Es war nur ein Kurzurlaub,aber wir haben ein klasse Hotel gefunden.Alle waren sehr freundlich,das Zimmer sehr gross und sauber.Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich.Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

Erwin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Empfang war sehr unterkühlt. Service am 1. Abend war sehr unbefriedigend. So müssten wir zur Bestellung der Getränke 25 Minuten warten. Auch der Service fürs abräumen (es gab Buffet) war ungenügend.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut zufrieden.
Das persönliche Highlight war eindeutig der Wellness Bereich. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet, absolut erholsam. Was mich ein bissel enttäuscht hat war das Abend Buffet an einem Abend, ist aber jammern auf hohem Niveau da am nächsten abend das 3 Gang Menü absolut super war.
Beate(46-50)Deutschland
wellness
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die Nähe zu Sauna und Whirlpool sehr genossen. Super was auch das reichhaltige AbendBuffet und das leckere Frühstück. Rundum ein gelungenes Wochenende.
helmut(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Der Aufenthalt im Alpenhotel, war perfekt. Schönes,großes Zimmer,super Frühstücksbuffet und Abendessen,freundliche Bedienung und toller Wellnessbereich.Jeder Zeit,gerne wieder!!!!!!
Johanna(26-30)Deutschland
Entspanntes Wochenende in den Bergen
schönes. geräumiges und sauberes Zimmer tolles Frühstück- und Abendbuffet Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, besonders der Außenwhirlpool mit Bergsicht
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaubsreise
Sehr zufrieden, tolles Hotel, sauber und ordentlich, supernettes Petsonal, hervorragende Bewirtung, schöner (nach unserem Dafürhalten fähiger) Hoteldirektor ). Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder. Weiterhin viel Erfolg dem gesamten Team! Und nochmal vielen lieben Dank für alles! Mein Sohn und ich haben uns bei Ihnen sehr, sehr wohlgefühlt. Mit freundlichen Grüßen Sigrid
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsfahrt
In der knappen Freizeit wo wir aus beruflichen Gründen haben ein Wellneshotel besucht welches durch hervorragendes Essen, großes wellnesangebot sowie ein breites Spektrum an Freizeitmöglichkeiten bietet