Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.269)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine Perle im Allgäu!
Ich habe das Hotel kürzlich mit drei Freundinnen besucht und war rundum begeistert. Von der wunderschönen Lage mitten in den Bergen, bis zu den Zimmern, dem Personal, Service...alles top. Das Frühstücksbüfett sowie das Abendessen waren ausgezeichnet und die Bedienung besonders freundlich und zuvorkommend. Mit Fragen konnte man sich jeder Zeit an die Rezeption wenden, auch der Transfer von und nach Oberstdorf war super organisiert. Der Wellnessbereich des Hotels lud einfach nur zum Entspannen und sich verwöhnen…
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut zufrieden!
Wir waren mit dem alpenhotel absolut zufrieden.das personal war sehr höflich und nett.unser comfort-doppelzimmer war ein traum und bot eine wunderschöne Aussicht auf die berglandschaft. Der wellnessbereich war angenehm gestaltet und einladend. Wir würden das alpenhotel jederzeit wieder besuchen und können es nur weiter empfehlen
Bernd(56-60)Schweiz
Kurzurlaub im Allgäu
Cooles Hotel mit nettem Personal - Peggy eine Perle. Tolles Frühstücksbuffet, das Abendessen vom Buffet hat uns nicht überzeugt.

Nicole(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Titel OK
Zimmer, war morgens laut wegen Lieferautos, Frühstück super gut, Abendessen - war nicht sehr schmackhaft! SPA - o.k. Personal super gut
Bernd(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Unser erster Aufenthalt im Alpenhotel hat uns überzeugt. Wir haben Komfortzimmer gebucht und waren von Größe und Ausstattung angetan.
Sabine(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel mitten im Allgäu. Oberstdorf liegt ca. 6km entfernt. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für vielerlei Aktivitäten.
Monika(41-45)Deutschland
Schnell mal weg
War ein schöner erholsamer kurztrip. Sehr freundliches Personal mit vielen Tipps für Ausflüge. Essen sehr gut und reichlich!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vorm Ziel verhungert.
Frühstück und Service am Morgen und Mittag war gut. Zimmer warten sehr gut. Das Abendbuffet war nicht gut. Speisen waren "fade" und übergart. Teilweise waren die warmen Speisen kalt und bereits mit "Haut" Haut überzogen. Am Abend zog es der Service auch vor nicht beschäfftigt zu werden. Meine Reisezeit. 6.-7.-8.11
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstagsurlaub
Leider ist dem Hotel entgangen, meinen Gebursttag trotz Angabe beim Einchecken zu berücksichtigen. Das Hotel gefiel uns aber sehr gut. Waren mit der Einrichtung, Betreung, Versorgung und Freundlichkeit sehr zufrieden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Aufenthaltsbewertung
Es war ein schöner Aufenthalt, jedoch sollte das Essen wieder deutlich besser werden. Bei einem Hotel 4 Sterne + sollte am Buffet auch Servicepersonal stehen, dies kenne ich aus anderen Häusern. Wenn alle Vorhaben umgesetzt werden, wie bei meinem Aufenthalt erwähnt ist das Haus auf einem guten Weg. Freue mich, dass auch der SPA-Bereich aufgewertet wurde.