Bewertungen (3.235)

Ga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsam
Netter Aufenthalt. Kleiner wellnesnereich, gutes Essen , Zimmer im Nebengebäude ohne Aufzug mit unendlich vielen Treppen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, klasse Essen und nettes Personal
Wir waren positiv überrascht über die Größe unser Zimmer. Die Betten waren sehr gut und wir haben ohne Probleme durchgeschlafen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war klasse. Beim Abendessen hat uns nichts gefehlt. Nur beim Kaffeetrinken muß man pünktlich sein, sonst gibt es keinen Kuchen mehr. Damit konnten wir aber leben. Alles im allen, sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
weihnachten im Alpenhotel
Das Essen war sehr gut, Ich habe sehr gut geschlafen, Bett und Kissen top. Ich hatte leider ein Zimmer zum Hof und da war es ab morgens etwas laut . Nächstes mal buche ich ein Zimmer mit Balkon und Sicht zum Berg. Wellnessbereich absolut ausreichend. Danke .

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Meine Bewertung
Der Kurz Urlaub war einfach nur genial. Das Hotel war nur super. Es gibt nichts was man verbessern könnte. Alles war perfekt. Der Wellnessbereich klein aber super.
Kristina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
:-) Schönes Hotel in ruhiger Lage, tolles Frühstück + Abendessen, ansprechender Wellnessbereich, schönes großes Zimmer, nur das Bad könnte größer sein.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Sehr freundliches, engagiertes Personal. Das Zimmer war sauber. Gemütlich eingerichtet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Im Wellnessbereich hat man gut entspannen können. Das Angebot für Massagen, Gesundheitsbäder etc. war ausreichend. Wir kommen gerne wieder!
Werner(46-50)Deutschland
Sehr erholsame 2 Tage
Waren 2 sehr schöne Tage im Hotel und rund um Oberstdorf. Wir konnten den Alltagsstress hinter uns lassen und richtig entspannen. Das einzige was uns gestört hat war eine Männerrunde die Bier trinkend 3 Stunden lang das Außen-Whirlpool für sich beschlagnahmt hatten. Kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel.
Ulrike(46-50)Deutschland
Super Preis Leistung
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen und Erholen. Toller Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal und tolles Preis/Leistung Verhältnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub für Eltern
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön. Das Preis- Leistungsverhältnis war super. Die Mitarbeiter alle sehr freundliche und hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden morgen sehr sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und wir werden wiederkommen. Vielen Dank.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzer Aktivurlaub
Wir haben 4Tage im Alpenhotel verbracht und durften nur die besten Erfahrungen sammeln. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und gutes Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Uns hat es sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen.