Bewertungen (3.234)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht es nicht
Ein besseres Hotel habe ich persönlich noch nicht kennen gelernt. Von der Suite über den besonderen Empfang mit Begrüßungschampagner kamen wir zu einem tollen Halbpensionsbüffet, bei dem nichts gefehlt hat. Gleiches gilt für das Frühstücksbüffet. Sehr nettes Personal und sehr netter Direktor der zu einem ganz persönlichen Empfang eingeladen hatte. Handgeschriebene Geburtstagskarte. Toller Wellnessbereich, stilvolles Ambiente.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Lage nähe Oberstdorf
Schönes Ferienhotel mit tolle Pool und Sauna. Essen gut aber auf HP Konzentriert (wenig a la Cart) Wlan OK .Schöne Zimmer mit gute Ausstattung
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub vom Feinsten
Essen war hervorragend - Bedienung vorzüglich - Zimmer sehr geräumig - Wellnessbereich mit Schwimmbecken super - Wetter und Schnee perfekt-

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Super Hotel mit Spitzen Essen und tollem Wellnessbereich! Man fühlt sich von der ersten Sekunde im Urlaub, sehr nettes Personal die einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen!
An.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eher nicht mehr wieder, schade
Schönes Hotel in wunderschöner Lage. Leckeres Frühstück. Leider mangelhafte Hygiene und Sauberkeit und katastrophaler Kundenservice
Adelgunde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nur zu empfehlen
Ich habe mit meiner Familie hier meinen Geburtstag gefeiert. Wir waren mit allem komplett zufrieden. Klasse Wellness Anlage, super Essen, sehr schöne Zimmer. Was will man mehr.
Siggi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich ist zwar nicht allzu groß jedoch völlig ausreichend und schön. Das einzigste was uns gestört hat war der eiskalte Flur zum Wellnessbereich. Wir können das Hotel jedoch sehr empfehlen und kommen im nächsten JAhr wieder =)
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr schönes Zimmer mit Balkon und tollen Ausblick auf die Berge. Frühstück ausgezeichnet, Abendessen gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Andre(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einen Besuch wert
Ein gemütliches Hotel in toller Lage - ganz nah an den Bergen. Das Essen war gut, die Zimmer bequem und das aussen Whirlpool ganz besonders.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Was über sehr fähige Mitarbeiter verfügt, die unseren Aufenthalt als besonders erholsam gestalten.