Bewertungen (3.235)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Skiurlaub
Schönes Hotel, Zimmer geräumig und sauber, Essen (Buffet) war super lecker aber wenig Auswahl für Kinder, Wellnessbereich/Sauna schön, jedoch Schwimmbad sehr klein und wenig Liegen (ca. 15 - 20 Stück) für die Größe des Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut, geht aber besser
Schön familiär geführtes Hotel mit leichten Schwächen. Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage mit Blick auf die Berge.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Klasse!
Ein tolles Hotel in super Lage! Der Wellnessbereich war schön und sauber, wenn das Hotel ausgebucht ist aber schwierig eine Liege zu bekommen. Sowohl das Essen als auch das Personal war einfache Spitze! Ein Baby im Wellnessbereich hat ein bisschen gestört

Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung Pur
Erholsame 9 tage bei andauerndem Sonnenschein. Da anscheinend die anderen Hotelgäste den Wellnessbereich nicht so nutzten, waren wir oft alleine dort.....sehr angenehm. Personal zuvorkommend, Essen lecker und sehr reichhaltig. Wir werden wiederkommen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit einigen Mängeln. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer schön groß. Das Frühstücksbüffet war gut und mit sehr viel Auswahl. Negativ war das Abendessen, das es nur in Büffetwahl gab mit allen Nachteilen: Essen nur lauwarm und es nicht für jeden schön, wenn andere Personen im Essen wühlen. Die Unterkunft kam schon in die Jahre. Vorhänge unterschiedliche Länge, Ablägemöglichkeiten im Bad fehlen und die Toilettenbrillen waren vom Vorgast noch schmutzig. Nicht nur oberflächlich reinigen.
Sandra(31-35)Deutschland
Entspannunswochenende
Sehr schön und etwas ausserhalb gelegenes Hotel. DZ Standard war ein Appartement mir extra "kinderzimmer" Bad eher winzig und einrichtung sehr rustikal bis altbacken. Restaurant und Schwimmbad sehr schön und alles neu. SaunaBereich hat uns besonders gefallen. EsseN war lecker. Die Angestellten stets freundlich.
Lola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach erholsam und schön
Ein sehr erholsamer und schöner Wellnessurlaub abgerundet durch sehr freundliches Personal im Hotel, ein sauberes Zimmer, eine traumhafte Gegend zum Wandern, gutes Essen und eine tolle Wellnesslandschaft. Es war sehr schön
manfred(71+)Deutschland
wochenende
Grundsätzlich hat es uns im Alpenhotel gut gefallen. Verbesserungswürdig ist der Zimmservice. Ansonsten haben wir im Gespräch mit anderen Hotelgästen erfahren, daß diese über Groupon gebucht haben und dadurch weniger als die Hälfte unseres Preises bezahlt haben. Für uns stellt sich die Frage, ob Sie darauf bestehen, daß über Groupon gebucht wird, um in den Genuss der Sonderkonditionen zu kommen oder ob Sie sagen, daß ähnliche Sonderkonditionen auch möglich sind, wenn wir direkt bei Ihnen buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzaufenthalt
Schönes Hotel leider auch mit Schwächen. Freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Saunabereich viel zu klein. Abendessen nur als Buffet und dann für 25€ für ein 4Sternehotel nicht akzeptabel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel. Die Lage war super für jeden Winterurlaub. Leider war es etwas zu voll, entspannen im Wellnessbereich war nicht möglich. Waren dann auf dem Zimmer nach der Sauna. Das Personal war sehr freundlich und nett, jedoch war der Service leider nicht so gut. Wir mussten oft sehr lange warten. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln.