Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.268)

Karin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Das Frühstück war super für jeden was dabei. Leider hat uns das Abendessen am ersten Abend nicht geschmeckt es war alles zu fad abgeschmeckt. Wir hätten lieber von der Karte gegessen dies war aber nicht möglich. Der wellnessbereich ist sehr schön und sehr sauber. Wir haben die Tage in ihrem Haus sehr genossen. Ich habe mich besonders über die handgeschriebenen Geburtstagskarte und den Sekt gefreut , vielen Dank.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung vor dem Stress...
Wir hatten ein paar schöne und vor allem ruhige Tage zum Jahresausklang im Alpenhotel Oberstdorf. Es war alles sehr ansprechend, was uns dazu bewogen hat, dass wir nicht das letzte Mal im Alpenhotel waren!
Dieter Zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub in Verbindung mit Igluübernachtung
Es war ein sehr schönes Wochenende. Der Service, das Essen, das Zimmer waren hervorragend! Es gibt nicht´s, was uns nicht gefallen hätte.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
das Hotel ist sehr schön. Tolles Frühstück sowie Abendessen, sehr große/ reichhaltige Auswahl der Speisen. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer großzügig und sauber.
Helmut(71+)Deutschland
Weihnachten 2016
Es hat uns gut gefallen, aber das das Buffet-Essen ist nicht unser Ding. Es entspricht nicht einem 4 Sterne S-Hotel. Häufig war das Essen mehr lauwarm als warm. Mobiliar im Aufenthaltsraum ist völlig veraltet.
Alexander(41-45)Deutschland
Schönes Hotel inmitten der Berge
Schönes Hotel, ruhige Zimmer, schönes Restaurant, grosszügiger Wellness- und Saunabereich, Speisen mit guter Auswahl und Qualität, freundliches Personal
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
Es war wie immer sehr entspannt, sehr schöner Wellnessbereich, super Frühstück und schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannter Hotelaufenthalt mit leckerem Essen
Toller Sauna und Poolbereich Frühstücks und Abend-Buffet spitzenmäßig Nette Angestellte Spa-Behandlung in Ordnung, etwas chaotisch
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Auszeit
Schöne Auszeit mit viele möglichkeiten die Zeit zu Verbringen und sich zu verwöhnen. Pools und Saunas waren sehr schön, Fitnessraum und tolle massage dazu.
Lolida(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzreise
Schönes entspanntes verlängertes Wochenende.Wir kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst.Freundlicher Service ,gutes Frühstück .Bei der Snackkarte ( Abendessen) könnte noch etwas verbessert werden