Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.269)

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen und Geniessen!
Das Hotel befindet sich zur Zeit in einer Neuausrichtung: läuft noch nicht alles glatt, dennoch empfehlenswert; schöner Wellnessbereich, lädt zum Entspannen ein; Lage zum Ort etwas außerhalb, Anreise mit Auto ist von Vorteil!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit fantastischem Panoramablick
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Wellness-Bereich ist etwas klein, aber sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut.
Werner(51-55)Deutschland
Erholung
War alles prima, Personal sehr nett, Zimmer sauber und geräumig, nur wenige kleine Mängel !! Leckeres Essen und reichhaltiges Frühstück ! Kommen gerne wieder

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufentahlt sehr zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr um uns bemüht. Die uns zur Verfügung stehende Suite beeindruckt durch einen tollen Blick in die Bergwelt, sehr ansprechende Möbelierung und das gr0ßzügige Platzangebot, das man beim Wintersport besonders zu schätzen weiß.
ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einrichtung essen und Service
Empfang und einchecken gut zimmer mittel mttelmässig Matratzen schlecht Teppichboden im zimmer nicht zeitgemäß Sofa durchgelegen ältere Einrichtung Schrank im Flur sehr unpraktisch bedienung im Speiseraum wirkte manchmal gestresst aber verplegung und Angebot gut wellnissbereich wirkte teilweise unaufgeräum sonst alles ok.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Wellness-Wochenende
Es war alles super. Das Essen war sehr lecker und viel. Der Wellness Bereich ist sauber und ordentlich man kann richtig abschalten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur
Service 1 Essen 1 Zimmer 1 Ambiente 1 Alles in einem ein Hotel, dass man gerne weiter empfehlen tut und eine weitere Reise wert ist
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein super schöner Verwöhnurlaub
Das Alpenhotel ist ein sehr schönes stilvolles Haus. Das Personal ist sehr freundlich und die Wellness-Anlage traumhaft. Das Speisenangebot zum Frühstück und Abend- essen ist spritzenmäßig, geschmackvoll und vielfältig. Das gesamte Ambiente in diesem Haus stimmt einfach. Wir werden sicher wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur
Herrlich ruhig gelegen, bis ins kleinste Detail perfektes Hotel. In allen Belangen eine sehr gute Note. Wir kommen wieder!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
GUT-BESSER-ALPENHOTEL!!!
Wir, vier befreundete Paare, verbrachten drei wunderschöne Tage in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehrfach übertroffen und zwar in allen Hotelbereichen! Das liebevoll eingerichtete Zimmer, der gemütliche und absolut saubere Saunabereich, das stilvoll gestaltete Restaurant, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren einfach beeindruckend! Alles in Einem- WUNDERBAR!!!