Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.269)

Glood(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Zeit
Eine tolle und schöne Erholungszeit !!!!!! Das gesamte Personal immer aufmerksam und sehr freundlich. Zimmer Personal sollte aufmerksamer sein !!!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Elke und Detlef Wirbser
Super Wetter und beste Fernsicht. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Wellnessbereich ist sehr gut und die Sauberkeit in diesem Bereich auch.
Eva-Ingeborg(71+)Deutschland
14.05.-21.05.2017
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Sehr schönes Hotel welches sich gut um die Bedürfnisse Ihrer Gäste kümmert.

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
>Kurzurlaub
Schönes Hotel. Preis und Leistung sehr gut. Schöne ruhige Lage mit tollem Blick auf die Berge. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu teuer für die Qualität
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Alpenhotel untergebracht. Die Zimmer sind groß und geräumig, wenn allerdings sehr altbacken. Die Mitarbeiter von der Rezeption und des Spa-Bereichs waren sehr freundlich und zuvorkommend, die des Restaurants dagegen nicht. Freche Antworten, abgehetzt, unfreundlich. Das Abendbuffet war furchtbar (Qualität der Speisen). Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Der Spa-Bereich ist sehr schön, für die Anzahl an Hotelgästen jedoch etwas klein. Fazit: für den…
Irmgard(46-50)
Ausgezeichnet
Zimmer war schön, Das Personal war sehr, sehr freundlich. Die Wellnessanwendungen sehr gut. Saunabereich herrlich. Super Atmosphere.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
4 Sterne mit Wellness Ressort?
Von 4 Sternen erwarte ich mir mehr. Von einem Wellness Ressort im Grunde auch. Allerdings waren die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag echt süß...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind ein bisschen "abgewohnt" Der Wellness-Bereich könnte etwas größer sein.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
*schöner gepflegter Wellnessbereich * super Frühstück mit allem was man braucht *hatten ein Komfortzimmer gebucht-bekamen durch ein upgrade eine junior suite
Doris(56-60)Deutschland
Bewertung
Wir haben uns soforf wohlgefühlt. Das Zimmer sowie das Personal waren super. Ebenso das Essen war hervorragend. Jederzeit wieder.