Bewertungen (3.235)

Dominik(19-25)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Das idyllisch gelegene Wellnesshotel, knappe fünfzehn Autominuten von der Oberstdorfer Ortsmitte entfernt, wusste auf nahezu ganzer Linie zu überzeugen. Frühstück und Abendessen exzellent, für jeden Geschmack etwas dabei. Das rustikal gehaltene Doppelzimmer im klassischen Stil war sehr sauber, ordentlich und geräumig. Wer aber auf modernste Einrichtung seines Zimmers aus ist, sollte ein anderes Zimmer wählen. Das Personal war sehr freundlich und mit einer kleinen Ausnahme beim ersten Abendessen aufmerksam und…
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Kurzurlaub
Zimmer , Personal , Essen und Service waren rund um hervorragend Kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. die Küche ist sehr gut. ich komme gerne wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Wellnesswochenende
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Die Angestellten waren zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Der Wellnessbereich ist großzügig und man kann sich sehr gut entspannen. Wir werden sicher dieses Hotel nochmal buchen.
Werner(66-70)Deutschland
Ganz ordentlich, mit kleinen Mängeln
Das Zimmer war ordentlich, das Bad winzig klein. Von der zu kleinen Sauna, mit zu wenig Duschen, bis in unser Zimmer, mussten wir 102 Stufen ohne Aufzug überwinden. Ein bischen viel für ein 4 Sterne Hotel. Das Personal war freundlich, aber total überlastet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Das Alpenhotel ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Mit dem Essen waren wir zufrieden, das Frühstück war reichhaltig und lecker. Am Sonntag gab es sogar Weißwürste. Den Wellnessbereich mit seinen 2 Saunen, Innenpool und Außenwhirlpools haben wir jeden Tag gern genutzt. Wenn mal schlecht läuft oder Trepoensteigen kann, sollte man dies bei der Buchung unbedingt angeben, da das Nebenhaus (Haus Alpenblick), das unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist, keinen Aufzug hat.…
Domenico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares Hotel, nur zu empfehlen !
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen ! Es liegt ein wenig außerhalb von Oberstdorf, ist also perfekt, um ein wenig abzuschalten. Das Personal ist extrem freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Ausstattung bzw. Einrichtung der Zimmer ist ebenfalls sehr schön. Vom Essen im Hotel kann man nur schwärmen, Qualität ist top !
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Schöne Unterkunft, kann ich weiterempfehlen. Tolles Essen und schöner Wellness-Bereich. Geräumige Zimmer. Freundlicher Service.
Schirling(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hat uns leider nicht gefallen
Nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!!Obwohl ich gesagt habe ,das ich ein OP am Fuß hatte und noch nicht so gut laufen kann,,haben die uns in letztes Zimmer geschickt ,und wir mussten 70 Treppen laufen zum wellnes ,zum Essen ......
Franz(56-60)Deutschland
Schönes verlängertes Wochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt von Freitag bis Sonntag mit hervorragendem Essen (HP). Negativ fiel uns der wenig professionell gemachte Tausch der Badtür (beschädigte Fliesen mit Silikon notdürftig repariert), der etwas verrostete Heizkörper im Bad und der veraltete analoge kriselige Fernsehempfang auf. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.