Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.270)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Auszeit
Schönes, ruhiges Hotel. Zimmer war mit Himmelbett und toller Aussicht. Frühstück alles da und gute Qualität. Negativ: Langer Weg nach Oberstdorf ca. 5 Km. Nebengebäude ohne Aufzug
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaubsglueck
Es war sehr schön. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück War super. Das Abendessen etwas weniger gut. Der Pool ist etwas klein, aber der Wellnessbereich ist sehr angenehm.
Margaret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung Alpenhotel
Nettes Zimmer. Wellness Bereich auch gut obwohl das Schwimmbad sehr klein ist. Jacuzzi mit Blick in den Bergen…toll. Frühstück gut; leider war das Abendessen KEIN Highlight, sondern sehr mäßig. Das Personal war in Ordnung, teilweise mit Sprachschwierigkeiten (ausländische Kräfte). Das Hotel liegt schön; wir haben E-Bikes ausgeliehen…toll.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Niemals 4 Sterne
Bei Anreise nachts ins Nebenhaus keinerlei Hilfe mit Gepäck. Leider haben wir statt Standardzimmer eine Wohnung erhalten, die nicht so schön eingerichtet war. In der Küche, die Vorhaben war, keinerlei Utensilien. Die Toilette/Bad war winzig und stank aus dem Abfluss widerwärtig, so dass man ständig Duschgel hineinschütten musste, um den Gestank abzuwehren. Das Internet funktionierte nur in dem vordersten Kinderzimmer, nicht im Wohnbereich. Der Restaurantservice war abends katastrophal. Man musste eigentlich für…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind zufrieden
Gutes Preis Leistungsverhältniss. Sehr freundliches Personal. Wir würden wiederkommen. Wellnessbereich zwar klein aber ausreichend.
Christa & Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Von der Buchung angefangen (Rezeption) über das gesamte Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wieder kommen.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnet
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich ist angenehm und sauber. Die Zimmer sind gross und komfortabel eingerichtet. Sehr nettes und freundliches Personal. Hotel ist zum Weiterempfehlen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großes Hitel in ruhiger Lage
Sehr geräumige Zimmer. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Empfang und Rezeption leicht überfordert und nicht sehr freundlich.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
alles okay
Zimmer sehr schön, Servicepersonal sehr zuvorkommend, alles sauber, Frühstück enttäuschend, rigoroses nicht vor 15 Uhr einchecken
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zufrieden
Habe mich sehr gut gefühlt bei euch... Habe von einem Tag auf den anderen gebucht und das ging ganz reibungsvoll ab. Das Einzelzimmer war sehr schön und geräumig, das frühstück war sehr reichhaltig und und vielfältig , allerdings hätte das Abendessen auch besser sein können ( z.b. Hähnchenbrust war sehr trocken , Nachspeise war teilweise ein undefinierbarer Brei von irgendwas) . Was mich aber sehr geärgert hat war dass in der HP keine Getränke dabei waren . Insgesamt war es ein sehr gelungener Kurzurlaub bei euch…