Bewertungen (3.234)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Momentan nicht weiterzuempfehlen.
Wäre ein tolles Hotel wenn Sie Organisation von Service und Küche klappen würde. Die müssten Hand in Hand arbeiten. Die Rezeption müsste Beschwerden abarbeiten und nicht nur sagen, dies haben wir noch nie gehört.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterseminar
Sehr schönes verlängertes Winterwochenende mit Seminar, Wellness, Erholung und Skiflug-Weltcup. Bei herrlichem Winterwetter und noch recht guten Schneeverhältnissen ging auch noch Langlauf im Ort!
Brigitte und Ryszard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Winterurlaub
Mein Mann wurde am 04.01. 60 Jahre und wir haben diesen besonderen Tag in Ihrem Hause verbracht, Es waren wunderschöne Tage und wir sind mehr als zufrieden mit ihrem Hause. Wir kommen Anfang Oktober wieder zu dem Geburtstag meiner Frau. Es war alles super schön, vom Zimmer angefangen bis hin zu den Speisen. Wir haben uns sehr gefreut unsern alten Direktor aus dem Christleseehotel wiederzusehen. Also alles in Allem ein gelungener Winterurlaub

Claus Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Essen
Hotel alles OK,Zimmer OK,Wellness OK-Lage OK aber dass Essen ist für ein 4 Sterne Hotel katastrophal!!!!! Frühstück gut Hotel und alles ist wirklich gut und entspricht einem 4 Sterne Hotel.Aber das Essen ist Fad,schmeckt nach nichts,lieblos angerichtet und auch das Büffet wurde geschmacklos präsentiert.Können es beurteilen,da unser Sohn Koch ist und wir auch Hobby-Köche sind.Wir sind auch rege Hotelbesucher die viele Kurzurlaube in Hotels verbringen !
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurzurlaub zum Abschalten
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Leckeres Essen und angenehmer Wellnessbereich mit herrlichem Wetter. Das Bad neu renoviert --> sehr schön! Angenehmes Personal.
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Lage, super Wellness Anwendungen
Das Hotel hat eine tolle Lage in einem Tal neben Oberstdorf selbst. Direkt ab dem Hotel sind viele Wanderungen möglich. Der Wellness Bereich besticht durch seine durchdachte Aufteilung und das angenehme Ambiente. Das Frühstück ist gut und das Enpfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super Urlaub
super Urlaub; Wellnesslandschaft klasse ; super Ausblick, vom Balkon, auf die Berge; umfangreiches Frühstücksbüffet; freundliche Angestellte ; sehr ruhig gelegenes Hotel
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Leider konnten wir unseren Urlaub nicht so geniessen, wie wir es geplant haben, da wir beide einen grippalen Infekt erlitten haben und uns die meiste Zeit auf dem Zimmer aufhielten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufenthalt war viel zu kurz, jederzeit wieder !
War angenehm überrascht. Sehr nettes Ambiente, gutes Essen mit reichlich Auswahl am Buffet. Absolut ruhige, entspannende Umgebung.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut familienfreundlich!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, ausreichendes nicht zu üppiges Buffet. Zimmerausstattung ein wenig älter und nicht luxuriös, aber sauber und rein. Schwimmbad und Wellnessbereich sehr gut.