Bewertungen (3.235)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Supertoll
All´s hat passt, Essen, Trinken, Zimmer super!!! Im Wellness Bereich rumhängen. Und selbst das Wetter besser als erwartet. Gerne immer wieder mal.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Schönes Hotel, tolle Aussicht, nette Bedienung und leckeres Essen. Allerdings sollte man auf das WLAN verzichten können, da dies in unserem Zimmer nicht funktionierte. Als i-Tüpfelchen würde es dem Hotel gut tun, wenn die Spinnennetze und die Sauberkeit im Saunabereich berbessert werden würde.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Personal sehr nett! Zimmer sind groß. Essen ist noch ausbaufähig.

Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in toller Lage!
Schönes Hotel in toller Lage! Zimmer und Einrichtungen sauber und gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Hatten 2 Nächte/HP mit Groupon-Gutschein gebucht und uns sehr auf die kleine Auszeit zwischen Weihnachten und Silvester dort vor Ort gefreut. Unsere Erwartungen wurden erfüllt - es war sehr schön!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung
Zimmer sehr großzügig und gemütlich. Sehr ruhig gelegen. Schöner Wellness-Bereich. Freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück. Abends hatten wir zweimal Buffet, was uns nicht so zugesagt hat, da der Geschmack bei längerem Stehen nachlässt. Sonst war alles perfekt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Trotz schlechten Wetters haben wir uns gut erholt. Schöne Zimmer mit herrlichen Ausblick. Gute Versorgung im Restaurant. Schöner Wellnessbereich mit guten angeboten.
Aljona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Wellnessbereich ich sehr schön und vor allem sehr sauber. Traumhaft schöne Sicht vom Frühstückstisch, tolles Frühstück. Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel, Hotelbilder sehr gut fotografiert , lässt alles etwas größer wirken. Für ältere Menschen oder Gehgehandicapt nicht geeignet, wenn man nicht im Haupthaus untergebracht wird, da die Häuser über Treppen und einem Tunnel verbunden sind. Sauber in alle Belangen Trotz in die Jahre gekommen Interieurs. Kein 4* Superior mehr aber ein gutes solides 3* superior oder 4*
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auszeit
Wunderschönes Hotel, prima Service, sehr gutes reichhaltigen Frühstück! Die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer sauber und hochwertig eingerichtet.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
für einen Kurztrip voll okay
freundliches Personal. reichhaltiges Frühstück. Abendessen keine 25 Euro pro Person wert! Pool sauber, sehr wenig Liegestühle