Bewertungen (3.234)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jeder zeit wieder
Sehr schönes Hotel am Rand von Oberstdorf in sehr ruhiger Lage.Wellness ist auch vorhanden.Zum wandern idealer Ausgangspunkt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aufenthalt im Alpenhotel Oberstdorf
Urlaubsaufenthalt war insgesamt sehr in Ordnung und angenehm. Schön war die Flasche Champagner bei Ankunft. Kleinigkeiten, die auffielen: Abstellmöglichkeiten im Bad waren sehr begrenzt, da Badezimmer insgesamt äusserst eng gestaltet. Wasserhahn im Badezimmer-Waschbecken war verkalkt - Wasser spritzte ziemlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Älteres Hotel aber empfehlenswert!!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat sehr geräumige und saubere Zimmer. Frühstück ist super! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Vom Haus aus kann man sehr schöne Wanderungen machen. Der Wellnessbereich dürfte etwas größer sein, ist aber sonst ganz ok. Ich war bereits zum zweiten mal dort und kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen spitze, man bekommt wirklich alles. Das Personal super nett. Der Wellness und Außenbereich schön. Die Zimmer geräumig und sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel für Familien wie auch Firmentagungen
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. Geeignet für Tagungen wie auch Familienurlaub. Wunderbares Frühstück, gute Küche
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Pauschalangebot zu Ostern
Sehr schöner Wellnessurlaub; Tolles Preis-Leistungsverhältnis,sehr freundliches Personal - Komme sehr gern wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich. Ich würde jederzeit willkommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in ihrem Hotel. Wie beim ersten Mal, sind wir freundlich und zuvorkommend begrüßt worden. Die Zimmer sauber, mit Blick auf die Berge, man hört nur Vögel zwitschern. Das Essen sehr schmackhaft und der Service im ganzen Haus immer auf den Gast bedacht. Die Wellnesseinrichtung klein aber fein. Fazit: Preis und Leistung mehr als in Ordnung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Um eine Erfahrung reicher
Wie dieses Hotel zu 4 Sternen superior kommt ist mir schleierhaft. Das Abendessen ist wie in der Kantine und der Empfang ist komplett überfordert. Die Bar war während unseres Aufenthalts nicht einmal geöffnet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Supertoll
All´s hat passt, Essen, Trinken, Zimmer super!!! Im Wellness Bereich rumhängen. Und selbst das Wetter besser als erwartet. Gerne immer wieder mal.