Bewertungen (3.234)

Waltraud(61-65)Deutschland
Übernachtung
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Hotelmitarbeiter/innen. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Es ist alles vorhanden, was einen erholsamen Urlaub ermöglicht - auch und besonders, wenn das Wetter micht mitspielt.
Silke(46-50)Deutschland
Alpenhotel Oberstdorf
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Es wäre schön, wenn es am Abend einen Shuttleservice nach Oberstdorf gäbe. Frühstück und Wellnessanwendungen waren sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze Hotel mit allem drum und dran
Spitzenmäßig schönes Hotel, da hat einfach alles gepasst - Essen in Buffetform hervorragend- Zimmer einmalig schön und groß- Personal super freundlich und hilfsbereit- Wellnesbereich klasse Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Kurzurlaub
Wir hatten drei wunderbare Tage im Alpenhotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das leckere Essen egal ob Frühstück oder Abendessen waren ausgezeichnet. Unser Zimmer ( Suite ) war vom feinsten und immer sehr sauber. ! wir kommen wieder !
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein fantastischer Familienurlaub Alpenhotel Oberstdorf
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir hatten dort einen entspannten und perfekten Familienurlaub.... wir würden immer wieder dorthin fahren, wir waren Mega entspannt danach!!!
Anke Elli(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Ganz ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln. Speisen könnten schöner angerichtet werden. Sind etwas rustikal. Wohnbereich etwas abgewohnt. Könnte modernisiert werden, genau wie das Bad.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tip Top!
Das Hotel ist gemütlich, einladend und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich behandelt und hatten gleich das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen ist spitzenmäßig und sehr hochwertig. Der gemütlich Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und bietet einen schönen Garten sowie einen Whirlpool im Freien.
Grau Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Service im Bereich Essen,Getränke und Geschirr ist sehr unfreundlich und launisch! Auf Nachfragen bekommt man einen Blick als hätte man was unanständiges gefragt wie z.B. könnte ich bitte eine Pfeffermühle bekommen,die dann auch erst nach mehrfachem Nachfragen kahm!! Der Essensbereich war nicht voll,von daher kann man sich eine kleine Bitte merken und nicht nach erneuter Nachfrage mit schlechter Laune davonlaufen!! Mit dieser Aussage meine ich nicht den Bereich wo das Essen ausgegeben wir! Der Wellnessbereich…
ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ursula
Sehr angenehmes ruhiges Hotel.....mit freundlichem Personal und sehr guter Küche....schöne Zimmer und der Wellnessbereich mit Schwimmbad war toll.Wir waren mit 5 Frauen für einen Kurz-Urlaub....und wären gern länger geblieben.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannung pur
Die Lage des Hotels super! Ideal für Wanderungen und Spaziergänge. Schönes Zimmer mit herrlichen Ausblick. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön und sauber. Leider fehlt ein beheizter Ruheraum im Saunabereich. Auch Außenliegen wären schön gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war insgesamt sehr gut, vor allem das Frühstücksbüfett. Alles in einem ein Hotel, dass man gerne weiter empfiehlt und eine weitere Reise wert ist.