Bewertungen (3.234)

Arthur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder sehr schöner Kurzurlaub
Essen, Zimmer und Autoabstellplatz alles sehr gut. Alles in allem war es wieder sehr schön, letztes Jahr war es super, da hatten wir ein Zimmerupgrade, das Non plus ultra.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit toller Aussicht - jederzeit wieder
Ausflug mit den Eltern/Geburtstagsgeschenk für Vater zum 80. Geburtstag am Wochenende mit Gondelfahrt auf das Nebelhorn. Wir wollten ein Hotel, das ein Schwimmbad bietet, im Grünen liegt, 3 Zimmer mit Balkon, tollen Bergblick. Die 2 ComfortDZ, 1 DZ mit integriertem EZ und 2 Bädern waren sehr geräumig, sauber, toll aufgeteilt mit separatem WC und sehr praktisch mit vielen Spiegeln. Besonders schön war, dass wir unseren alleinreisenden Bruder in der toll aufgeteilten "Dreibettwohnung" dabei hatten. Die Zimmer lagen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Unsere Suite war sehr großzügig, toll dass man sich auch Tee und Kaffee selber machen konnte. Das Essen war lecker und vielseitig, das Service-Personal sehr freundlich. Die Möglichkeit den Wellness-Bereich vor dem Ein-Checken bzw. auch nach dem Aus-Checken noch zu nutzen, war schön. So konnte man am Abreisetag nach dem Wandern noch relaxen und dann entspannt nach Hause fahren.

Gisela(66-70)Deutschland
Drei Tage sind zu kurz
Verwöhnt werden in ruhiger Lag mit Kuhgeläut beim Einschlafen. Schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal und viele schöne Bilder im ganzen Haus.
Harald(61-65)Deutschland
Urlaub in Bayern
Sehr schönes Zimmer, nettes und gutes Personal. Schönes und reichhaltiges Früstücks- und Abendbuffet. Gut organisierte Wanderung durch die Breitschklamm.
Daniel(26-30)Deutschland
Super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, Schön und gemütlich. Das essen war super lecker! Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub! Gerne wieder.
Geiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Zimmer war sauber und angenehm möbliert. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Das Bedienpersonal, besonders das männliche, könnte freundlicher sein. Sonst war alles sehr, sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alpenhotel Oberstdorf - ein Highlight
Das Alpenhotel in Oberstdorf war ein Highlight in unserem Winterurlaub, ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit traumhaften Blick auf die Berge, freundliches Personal, dazu noch Schnee satt - was will man mehr ?!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ok, aber für Kinds unaatraktiv. Etwa unmodern.
Für ein 4 Sterne Hotel war das Zimmer nicht entsprechend. Dass das 3-Tagesarrangement nur Vollzahler und keine Kinder berücksichtigte war während des Besuches nachvollziehbar, denn Kinder gab e nicht oder kaum und beim Baden störten sich viele Ältere am Plantschen unseres Kindes. Ansonsten war alles in Ordnung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Wochenende
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus. Das Upgrade auf die Suite war toll. Vielen Dank auch, dass wir nach dem Auschecken noch in die Sauna durften.