Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.269)

Dr. Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni im Alpenhotel
Es war wieder einmal sehr schön. Diesmal in einer Suite. Wow. Platz ohne Ende. Sauber bequem und gemütlich. Frühstücksbuffet wieder toll. Kommen gerne wieder!
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer sehr schön. Essen war sehr gut. Service kann sich noch verbessern. Wir mussten über 1 Stunde warten bis uns jemand den Hotelsafe geöffnet hat. Wellnesbereich klein aber schön.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Alles in Allem ein superschönes Hotel in dem wir bestimmt nicht zum letzten Mal waren. Einzig die nicht vorhandene Badtür empfanden wir als äusserst störend...

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis; toller Wellnessbereich - Schöne Lage - freundliches Personal - Abends ab und zu wenig Platz im Restaurant
Trude(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlauf bei einer Schulfreundin in Tiefenbach 08.17
Sehr schönes Zimmer, Frühstücksbuffet sehr gut, Service sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Kleine Bemängelung: Im Bad Geruch nach Abfluss, wenn kein Ventilator in Betrieb. Schwimmbad und Wellnessbereich sowie da Abendbuffet wurden von mit nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. War sehr schön bei Ihnen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes langes Wochenende
Tolles Frühstücksbüffet,nettes Freundliches Personal,gutes Essen,schöner Wellnessbereich,und eine schöne Bar,alles zusammen ein tolles Hotel.kommen bestimmt Wieder.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Rezeptionsteam war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Juniorsuite) war ebenfalls schön. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, mit dem Auto aber sehr gut zu erreichen. Außerdem gibt es einen kostenlosen Hotelshuttle, der einen ggf vom Bahnhof holen würde. Der Wellnessbereich erschien uns für die Anzahl an Gästen etwas zu klein...
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
etwas mehr Aufmerksamkeit und es ist ein SehrGut
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen. + Gutes Frühstücks Angebot, eventuell könnte man das Regionale Angebot etwas erweitern. Nettes Personal. Wellness Abt. ganz nett, aussagen sie ist zu klein, kann ich nicht nachvollziehen. - Haare des Vorgängers und Spritzer der Zahncreme am Spiegel sollten es bei einem ****s Hotel nicht geben. Kleine Details wie angerostet/dreckigen Tischlampen, nicht gewechselte Tischdecken machen ein schlechtes Bild.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wunderschöner Kurzurlaub
Super Zimmer, sehr groß und sauber toller Service, nettes Personal ausgezeichnete Küche, lecker Essen super Ausblick auf die Berge
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit schönen Ambiente und sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.