Bewertungen (3.234)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
wellnesswochenende
ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde es jederzeit weiter empfehlen es ist ein sehr reizendes Hotel! Auch meinen Freundinnen hat es sehr gefallen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super schöner, entspannter Aufenthalt.
Wir haben uns bei Ihnen sehr, sehr Wohlgefühls. Es blieb kein Wunsch offen. Sowohl im Spa Bereich als auch die kulinarischen Schmankerl. Sehr schön war auch, Das wir gefragt wurden ( und das öfter), ob alles in Ordnung ist. Das Personal war von oben bis unten spitze!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub
freundliches Personal, gutes Essen, schöner sauberer Wellnessbereich.... komme gern mal wieder. Lage ist ideal zum Entspannen , da sehr ruhig.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geburtstagsreise
Zunächst nochmals ein herzliches dankeschön für den wundervollen Blumenstrauß den ihr in meinem Auftrag zum 50 Geb. meiner Frau besorgt habt . Was nicht so toll ist wäre folgendes : Wenn die Suppen in dem warmhalte Topf zu neige gehen spaziert jemand vom Personal mit einem großen Messbecher durch den Saal und füllt wieder auf alles o.k aber nicht mit einem Plastikmessbecher das macht zu dem tollen Hotel keinen so guten Eindruck besser wäre mit einer großen Sauciere nachzufüllen anstelle mit einem…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub in Oberstdorf
Es hat mir sehr gut gefallen im Alpenhotel in Tiefenbach. Frühstück in Buffetform war überzeugend durch seine Vielfalt und Frische. Abendessen in Buffetform war auch hervorragend auch die abwechslungsreiche Gerichte waren überzeugend mehr gibt es zum Essen nicht zu sagen.
Anja Vack(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Wir hatten ein schönes, großes, sauberes Zimmer. Dad Frühstück war reichhaltig und gut. Das Personal allerdings nicht sehr freundlich. In der Bar würde man sehr unfreundlich bis gar nicht bedient. Der Wellnessbreich ist schön.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles funktionierte einwandfrei. Personal superfreundlich, qualifiziert und hilfsbereit. Sauberkeit, Zimmer, Essen, etc. 1a. Wir kommen sehr gerne wieder, weil man sich hier wirklich erholen konnte. Danke dafür.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel direkt in der Natur mit Blick auf die Berge! Wir waren absolut zufrieden und werden wieder hierher kommen !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellnesswochenende zu dritt
Wir kommen regelmäßig einmal im Jahr für ein Wochenende nach Tiefenbach. Die Buchung der Zummer und auch der Wellnessanwendungen klappt immer reibungslos. Der Empfang im Hotel war wieder sehr freundlich. Überhaupt ist das ganze Personal freundlich, entgegenkommend ubd höflich. Drr Kellner im Kaminzimmer hatte allerdinfs etwas Probleme, unsere Beszellungen zu verstehen. In meinem Zimmer fehlte der Kosmetikspiegel. Nach Bescheidsagen an der Rezeption wurde er allerdings sofort angebracht. So habe ich das stets…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auszeit vom Berufsleben
Vielen Dank für diesen Urlaub, den Ihr Hotel mit all Ihren Angestellten, der wunderschönen Umgebung, dem großzügigem Zimmer, super Wellnessbereich und ein Frühstücks-und Abendbuffet das keine Wünsche offen ließ. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen.