Bewertungen (3.234)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zeit zu Zweit
Schönes gemütliches Hotel mit alles was man braucht. Sehr persönlicher Service Wir kommen gern wieder. Das nächste mal kommt unser Hund mit.
Maria(51-55)Deutschland
Russisch Roulette
Russisch Roulette im Wellnesshotel Wer in das Haupthaus des Hotels kommt hat Glück gehabt. Das Komfortzimmer ist sehr komfortabel man hat nur einen kurzen Weg zum Wellnessbereich und alles ist bestens. Aber die Zimmer im Nebengebäude werden trotz massiver Umbaumaßnahmen mit Schlagbohrer o.Ä. weiter vergeben. Der Wellnessbereich ist außerdem so klein, daß man nicht darauf hoffen kann sich dem Baulärm dort zu entziehen. Zustände wie man sie in einem deutschen 4*S Hotel nicht erwarten würde. Das Essen ist gut, der…
Alena(51-55)Deutschland
Wanderwochenende April 2017
Das Hotel ist sehr sauber, Personal überaus freundlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Einfach klasse!!! Wir kommen gerne wieder...

Erika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gegend und Art des Hotel lohnen sich
Schöne Lage, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, mässiges Wlan, Essen eher ***. Service nett, aufmerksam an der Rezeption.
Sonja Schiltz(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unwohl
Urlaub war schön. Essen war schlecht. Service am Empfang war nur bei einigen Personen freundlich. Ansonsten wurde ich sehr schlecht behandelt.
Gollin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Die Hotelanlage, besteht aus 3 Häusern, ist im allgemeinen sehr gut und sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Kein Problem. WLAN funktionierte einige Tage nicht aber so hat man mal seine Ruhe.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr zu empfehlen. Am Essen kann noch einiges verbessert werden! Wellness zu empfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Kurzurlaub
wir können das Hotel bestens empfehlen. Service, Essen, Zimmer, Wellness, Massagen und einfach alles im Hotel war perfekt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes verlängertest Wochenende im Alpenhotel Oberstdorf,wir hatten Halbpension gebucht und wurden vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt.Das Personal war sehr zuvorkommend und wusste auf alle Fragen eine Antwort, wir waren im Haupthaus untergebracht und in den Zimmern fehlte es an nichts.Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für eine kleine Auszeit durchaus empfehlenswert
Älteres Haus in grüner Umgebung mit schöner Aussicht auf die Berge. Der Wellnessbereich ist etwas klein geraten, war aber immer sauber und gepflegt. Wellness - und Beautyanwendungen hochpreisig.