Bewertungen (3.234)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Alles Gut - HP für kleine Kinder etwas teuer - für Erwaschsen gut. Hallenbad etwas klein - gut temperiert - Saunabereich bestens. Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub mit Baulärm
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Haus Hubertus, Haus Alpensonne und Haus Alpenblick. Trotz massiver Umbaumaßnahmen im Haus Alpenblick, es wurde mit Presslufthammer von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr gearbeitet, wurden die Zimmer belegt. Mit Ulaub hat dies nichts zu tun. Auf unsere Beschwerde hin, hat man sich zwar entschuldigt, man könne aber leider nichts ändern.
Schwab(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Alpenhotel verbracht. Er war rundum gut, das Essen prima, die Mitarbeiter sehr nett und die Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schöne Wohlfühlen-Oase
Sehr sauber, familiäre Atmosphäre. Alles super. Genau wie auch aus den Bewertungen zu erwarten war. Lediglich die angegebene Entfernung zu Zentrum Oberstdorf passt nicht so ganz
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für Familien mit Kinder
Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern nicht empfehlen: 1. Um 18Uhr sollen die Kinder Wellness Bereich verlassen. (Draußen war fast 30Grad und die Kinder dürfen nicht länger im Bad bleiben, d.h. die Eltern auch, schade, steht nicht auf der Web-Seite) 2. Ferhseher ohne Smart-TV in 4s Stenen-Hotel, sowie kein WLAN Empfang im Zimmer (nicht Hauptgebeude) 3. Kiene Getränke (sogar Wasser) am Abend für Kinder bei HP. 4. Parkplatz direkt nach dem Fenster (EG), man kann alle Autos in der Nacht hören.. 5. Kein…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön und alpenländischen Hotel
Wieder einmal seit 20 Jahren wieder in diesem traditionellen Hotel.Das Hotel im alpenländischen Stil ist sehr schön und schon etwas in die Jahre gekommen. Fahrstuhl, Spa Bereich
Marco(31-35)Deutschland
Wochenende
Erholendes Wochenende, schönes Hotel. Persönliches Empfinden: Essensbereich zu groß, keine Privatsphäre. --> Bei der Bewertung keine Mindestanzahl an Zeichen!!!!
Windlicht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Angebot für 4 erholsame Tage - wieder gern
Eine große Überraschung war unser Zimmer - einfach toll. Das Frühstücksbüfett war erstklassig. Hervorzuheben war auch der Frühstücksservice - zuvorkommend und superfreundlich. Lediglich beim Abendessen muss etwas Kritik geäußert werden. Für ein 4Sterne-Plus Hotel kann man qualitätsmäßig mehr erwarten. Es fehlt der gewisse Pfiff. Die Kartoffeln waren hart, der Apfelstrudelteig sehr hart , das Fleisch zäh. Das Salatbüfett war gut und ausreichend. Der Service zum Abendessen war sehr gut. An der Rezeption vermisst man…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön! Immer gerne mal wieder
Sehr schönes Zimmer, super Frühstück und sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herrliche Tage im Allgäu
Wir waren im Hotel Alpenblick super untergebracht, hatten ein tolles Zimmer zum Wohlfühlen, entspanntes Wellness und sehr gutes Essen.