Bewertungen (3.234)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wochenende in Oberstdort
Schön geegenes Hotel in der Nähe von Oberstdorf. Für ein Wellness Wochenende könnte der Saunabereich noch größer / attraktiver sein, auch eine Aussenpool würde noch gut zum Gesamtkonzept passen. Ansonsten (Zimmer, Restaurant, Aussenbereich) entsprachen voll den Erwartungen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Peggy im Service war super. Sehr schnell, umsichtig u. freundlich. Mehr davon wäre wünschenswert. Der Sparbereich hat uns gut gefallen, da wir nach unserer Alpenüberquerung die Wellnessoase sehr nötig hatten. Schöne Entspannung. Wir kommen gerne wieder u. können sie nur weiterempfehlen. lieben Dank für Ihre Gastfreundschaft!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub mit Hund
Unser Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Beim Check-in wurden wir freundlich begrüßt und umfassend über das Hotel informiert. Wir bekamen ein Zimmer mit extra Wohnbereich. Das Bad war von der Größe her ausreichend. Die Verpflegung bestand aus Frühstück und Abendessen in Büffetform, welches geschmacklich sehr gut und ausreichend war. Das Personal im Restaurantbereich war entgegen anderer Meinungen sehr freundlich und sprach auch gut deutsch. Der Wellnessbereich dagegen ist doch sehr klein. 6 Liegen im…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Service zum Abwinken!
Schönes Hotel, Zimmer groß, Sauberkeit i. O., Wellnessbereich sehr angenehm. Auch das Frühstück und abendliche Buffet entsprach unseren Erwartungen. Nur schade, dass der gute Eindruck durch den miserablen Service total kaputt gemacht wurde! Wir waren schon in vielen Hotels, aber was hier in einem als 4*Superior deklarierten Hotel an Bedienungen geboten wurde, spottete jeder Beschreibung! Die Teller von den Vorspeisen bzw. Suppen standen auch den ganzen Hauptgang über noch auf dem Tisch und bei 5 Personen kann man…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Einer meiner unzufriedensten Kurzurlaube. Es war kalt in der Dusche keine Heizung die der Reservierung beschriebenen Leistungen wurden nicht erfüllt.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich gut wenn auch mit Luft nach oben
Einrichtung etwas veraltet und abgewohnt sowie kleiner Aufenthaltsbereich aber sehr freundliches und bemühtes Personal mit guter Küche und viel Auswahl.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön, für meinen Geschmack ist es etwas zu groß. Ich wäre auch lieber im Haupthaus untergebracht gewesen. Hatte ein Doppelkomfortzimmer zur Einzelnutzung im Haus Alpensonne. Das Zimmer war sehr schön aber die Aussicht war halt für die Kategorie etwas eingeschränkt. Das Esssen war sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Wellnesbereich ist sehr schön, aber für die Größe des Hotels eindeutig zu klein. Gäste vor der Bar sollten ab 22 Uhr drinnen feiern müssen und nicht wie bei…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertungsbogen
Wiederholt haben wir bei Ihnen Urlaub gemacht. Auch dieses erneute Mal ließ keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Organisation - alles - zur vollsten Zufriedenheit.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Hatten ein schönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Irene und Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
von Frau Barth und Frau Grandel
Uns hat es sehr gut gefallen, waren mit allem zufrieden und kommen wenn es geht im nächsten Jahr wieder. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.