Bewertungen (3.234)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr attraktives Hotel!
Das Hotel liegt in Tiefenbach, einem Ortsteil von Oberstdorf und besteht aus drei Gebäudeteilen. Das Zimmer (Komfortzimmer) ist schon fast eine kleine Wohnung und ist im bayerischen Stil eingerichtet. Der Wellnessbereich besteht aus mehreren Saunen und einem kleinen Schwimmbecken. Alles sehr sauber. Essen ist sehr gut und reichhaltig, Frühstücksbuffet ebenfalls. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Oberstdorf ist in einer Stunde zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und…
Roland(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel war sehr gut, Personal super freundlich und nett. Der Wellnessbereich hat uns begeistert, ebenso unser Zimmer. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Schön mit kleinen Fehlern
Wir hatten paar schöne Tage in Oberstdorf/Tiefenbach. Der erste Tag war nicht so erfreulich wir hatten 1,5 Std auf unser Zimmer gewartet, der Herr an der Rezeption sagte, dass das Zimmer schon fertig sei, aber er keine offizielle Bestätigung von der Putzfrau bekommen hätte. Wir könnten es nicht verstehen und wollten schon eine andere Unterkunft suchen. Dank der Frau Peggy Müller aus dem Restaurant, die sich als einzige sehr eingesetzt hat, hatte wir unseren Schlüssel bekommen. Das Komfortzimmer war sehr schön…

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne sind lachhaft.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Aber leider entspricht es nicht annähernd dem Standard von 4*. Unser Zimmer hatte alte Möbel, der Teppichboden Flecken. Wohlfühlen kann man sich da nicht. Wellness war ganz ok. Richtig schlimm war die Verpflegung. Frühstück ging ja noch, dass Abendessen war mehr als schlecht. Ich habe es 2 x zurück gegeben und lieber nur Käse gegessen. Das Fleisch war trocken, zäh und kalt. Die Soßen undefinierbar, Beilagen geschmacklos. Fazit: Keine Empfehlung! Es ist uns ein Rätsel woher…
Egon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Das Alpenhotelin Oberstdorf ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Hervorheben muss man vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vor allem beim Empfang. Das Essen (vor allem das Frühstück) ist sehr gut und der Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad ist schön gestaltet. Unser Zimmer im Haupthaus Hubertus war ausreichend groß und schön eingerichtet. Positiv fanden wir, dass in diesem Hotel Hunde erlaubt sind. Allerdings sind 20 Euro pro Hund und Tag unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung pur
Auch unsere 8. Tour im Hotel war ein Erfolg Hotel Zimmer( immer die gewünschten ) Halbpension,Service und freundliches Personal sowie Wellness stimmten immer Wir kommen gerne wieder
Josef(66-70)Deutschland
Wellness und Wander-Urlaub
Ein gelungener Kurztripp ins wunderschöne Allgäu.Das Wetter war hervorragend,das Essen gut und ausreichend.Die Bergwelt ist um diese Jahreszeit einfach genial.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhiges, abgelegenes Hotel
Alles perfekt! Essen gut, Top Sauberkeit, toller Service, super Wellnessbereich. jede Menge Wandermöglichkeiten rund ums Hotel.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Positiv waren das zweite mal da
Waren vor einem Jahr schon mal da,es hat sich seitdem viel verändert zum positiven kommen nochmal wieder Service und Sauberkeit haben sich deutlich verbessert
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage
Wir haben uns im Alpenhotel sehr wohl gefühlt. Lage, Zimmer, Küche, Wellness, Service inkl. Abholservice vom Bahnhof alles o.k. Noch zum Service, hier ist die Rezeption besonders hervorzuheben. Einziger negativer Punkt für uns ,die Reinigung unserer stark verdreckten Wanderschuhe war -außen bzw. im Keller-nicht möglich. Hier sollte das Hotel Abhilfe schaffen!