Bewertungen (3.235)

Alfons(56-60)Deutschland
Na ja
Alles in allem in Ordnung, aber keinesfalls 93% Weiterempfehlung. Zimmer (Suite) sehr groß, gut, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück (Buffet) hervorragend. Abendessen leider nur vom Budget, aber rundum gut und für jeden etwas dabei. Getränke total überteuert. Wellnessbereich klein, aber fein. Großes Hotel, das sich auf 3 Gebäude aufteilt. Sehr idyllisch gelegen, daher Ruhe und Erholung pur. Oberstdorf, Sonthofen, Kleinwalser- u. Tannheimer-Tal sind schnell erreichbar. Angebot d. Hotels: große…
Ursula(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir lieben die Ruhe und das Ambiente in diesem Hotel. Eine reiche Auswahl an frischen Zutaten zum Frühstück und auch das Abendessen hat uns gut gefallen. Wir relaxen öfters da und genießen außerdem die schöne Aussicht.
Heike(46-50)Deutschland
Kurztrip nach Oberstdorf
Tolles Hotel ,unser Zimmer war ein Traum. Personal und Service 1 A****** Der Wellness Bereich bekommt einen kleinen Minuspunkt. Für die Größe des Hotels ist das Schwimmbecken einfach viel zu klein.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auszeit
Alles bestens. Sehr freundliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr große Zimmer. Abendessen ebenfalls sehr lecker. Vegetarier und Veganer können sich zusätzlich mit dem Koch "kurzschließen".
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Wochenende
Ein schönes Hotel ohne große Wow-Momente, aber meckern kann man auch nicht. Die Zimmer waren nagelneu (wir durften als erstes übernachten), wunderschön und sehr geräumig. Der Empfang war leider nicht so angenehm. Wir hatten wohl einen Mitarbeiter am Empfang, der etwas überarbeitet war... schade... an der Freundlichkeit sollte schon noch gearbeitet werden. (Am Empfang) Die restlichen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war mittelmäßig. Es war Auswahl da, aber hier oder dort sollte schon noch daran…
Gina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub zu zweit
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage im Alpenhotel. Während des Aufenthalts war das gesamte Personal stets bemüht die Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Gut gestärkt nach einem reichhaltigen Frühstück gab es in der Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Im liebevoll ausgestatteten Wellnessbereich konnte dann wieder Kraft getankt werden. Nach dem Abendessen sorgte die entspannte Atmosphäre in der Bar bei einem Cocktail für einen tollen Ausklang des aufregenden Tages.
Sophie(26-30)Deutschland
Rosos Feedback
Es hat uns sehr viel Freude und entspannung bereitet. Die Gegend ist atemberaubend und man hat sehr viele Ausglugsziele. Nach amstrengenden Touren ist der Wellnessbereich ein Traum!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super genialer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war super, das Essen sehr lecker und die Wellness-Anwendungen waren einfach nur sehr entspannend. Gerne immer wieder. :-)
Josef(61-65)Deutschland
Tolle Erhohlung in Wohlfühlhotel in 850 Meter Höhe
Schöne Zimmer, Super Betten, Gutes Essen, tolle Lage und angenehmer, gepflegter Bade- und Saunebereich; Viele Wandermöglichkeiten, Ausflüge und auch sehr gut zum Akku-Mountainbiken, etc.
Frauke(46-50)Deutschland
Wunderbares Alpenhotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Alpenhotel mit tollem Ausblick, schönen Zimmern, essen und trinken wirklich gut , freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.