Bewertungen (3.235)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super Essen. Leider ist das Schwimmbad und der Wellnessbereich relativ klein. Gestört hat mich dass wir 2 Arrangements zu je 2 Tagen incl jeweils 1 Fl. Champus gebucht hatten uns jedoch eine Flasche vorenthalten wurde.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung pur
"Wiederholungstäterin" zum dritten Mal. Mehr muss man dazu nicht sagen und ich werde wieder dieses Hotel buchen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; Frau Müller im Frühdienst ist eine Perle, wie man es sich als Gast wünscht.... Wellnessangebote von Massage bis Gesichtsbehandlung hervorragend; Freundliches Team im ganzen Haus
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Blick von der Terrasse war einmalig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert. Das Abendbuffet war absolut hervorragend und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Hallenbad- und Saunabereich war gepflegt, sauber und durch viele Kerzen gemütlich, aber überschaubar. Es war ein wunderbarer Ausgangspunkt für…

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtstreff
Familientreffen mit 14 Personen zu Weihnachten.3 Töchter ,3 Schwiegersöhne,5 Enkel und ein Freund der Enkelin.Um Weihnachten mal wieder im Schnee zu erleben haben wir uns im Alpenhotel getroffen.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Charmantes Hotel mit Top-Service
Wir hatten den Aufenthalt für unser "Freundinnen-Wochenende" über Groupon gebucht, hier waren alle Leistungen wie beschrieben. Unser Zimmer lag im Haus Alpenblick. Insgesamt entspricht das Ensemble (Haupthaus + zwei Dependancen) nicht mehr ganz dem allerneuesten Standard (Zugang im Haus Alpenblick über mehrere Treppen, kein Aufzug), ist aber liebevoll gestaltet und gut gepflegt. Besonders positiv aufgefallen: Sehr nette und persönliche (Sekt-)Begrüßung in der "Bar Nr. 15" durch die Hoteldirektion mit kurzer…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterurlaub
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Die Lage ist hervorragend. Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt auf die schneebedeckten Berge schauen. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruheoase
Ein ideales Hotel für Urlauber, die Ruhe suchen. Es liegt abseits des Trubels! Dennoch ist man schnell mit Rad, Bus oder Auto in Oberstdorf und umliegenden Sehenswürdigkeiten etc. Wandermöglichkeiten liegen direkt vor der Haustür. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Leider viel zu warmes Zimmer!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der nächste Termin ist schon geplant.
Unser Aufenthalt war ein echtes Erlebnis, es blieben keine Wünsche offen. Sehr ruhige Lage Zimmer sehr großzügig, Wellnessbereich ausreichend und schön gestaltet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Auszeit
Der Aufenthalt war entspannt in schöner und gemütlicher Atmosphäre mit gutem Essen und freundlichem Service. Schöne Wanderungen sowie Walking- und Mountainbike-Touren sorgten für ein erholsames verlängertes Wochenende.
marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub perfekt in allen Bereichen.
Wellnessbereich sehr schön. Hotels sind (3Stück) sehr geschmackvoll und sauber. Fahren 4 mal im Jahr in Urlaub, es gab auch in diesem Hotel nichts zu meckern.