Bewertungen (3.234)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Urlaubshotel in ruhiger Lage
sehr schöne ruhige Lage des Hotels, saubere gemütliche Zimmer, tolles Essen. Das Personal ist kompetent und freundlich, nur das Restaurantpersonal war teilweise etwas weniger freundlich. Wir fanden es sehr schade dass die Bewirtung im Kaminzimmer und in der Bar nur bis 22.30 Uhr möglich ist, wir wären gerne noch etwas länger gemütlich gesessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gerade im April ungünstig, da ab 1.5. deutlich bessere Angebote gelten. Sollte überdacht werden!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurztrip
Wellnessbereich nicht sehr groß, Abendessen nichts besonderes - leider, Frühstück sehr umfangreich und gut. Bedienung sehr freundlich u nett u glaub die einzige deutschsprachige Servicekraft. Alle anderen Ober nicht aus Deutschland. Zimmer sehr schön und geräumig u sauber. Der Herr an der Rezeption nicht sehr freundlich, u leider würde es etwas kosten wenn man etwas zu trinken auf das Zimmer will. (Würde uns aus Kulanz erlassen, nach etwas meckern) Die minibar wurde auch nur nach verlangen wieder…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hat uns gefallen
Hotel ist groß und auf 3 Gebäude verteilt, man kommt aber trockenen Fußes überall hin. Schöne Lage inmitten der Natur. Parkplätze etwas eng bemessen. Wellnessbereich ausreichend, Pool etwas klein aber ok, da nicht überlaufen. Sehr schön: Whirlpool im Freien, haben wir bei Schneetreiben sehr genossen. Personal ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Frühstück ist nicht mehr zu toppen, Abendessen reichlich und in Ordnung. Lage, Größe und Ausstattung unseres Comfort-Zimmers hervorragend, leider war ein…

Godfried(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne lage
Sehr schöne und Ruhrgebied lage. Sehr getest Frühstuck. Personal sehr hilfreich ................,........................
Falk(71+)Deutschland
Kennenlernen des Alpenhotels und auch Oberstdorf
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Viersternehotel. Schönes Apartment, gutes,reichhaltiges Essen, aufmerksame Bedienung, Champagner zum Empfang, toll.Empfehlenswert.
Lucia(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Gute Lage für viele Unternehmungen. Sehr guter Service, sowie sehr gutes Essen mit reichhaltiger Buffetauswahl. Für jeden etwas dabei. Gutes Wellnessangebot. Würde ich zu jederzeit wieder buchen.
Anja und Andreas(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Tolles Komfortdoppelzimmer mit geschmackvoller Einrichtung, sehr freundliches und zuvorkommendes Team und ein Buffet vom Feinsten!! Wir haben uns mehr als wohlgefühlt!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr erholsames Wochenende
Wir haben uns - wie immer - im Albenhotel Oberstdorf sehr wohlgefühlt. Das Personal ist gut geschult, freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und schön und wertig ausgestattet, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, die umliegende Natur zum Wandern. Was will man mehr.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und höflich. Das Zimmer sehr groß und komfortabel. Das Frühstücksbüfett sehr einladend und üppig so auch das Abendbüfett. Alles sehr gut. Minibar und Wein jedoch teuer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns war das Hotel zu weit weg von Oberstdorf
Der erste Eindruck war schlecht den wir kamen nicht zum Hotel hin, weil die Straßen verschneid und vereist waren. Für 4 Sterne Hotel ein NoGo. Wir waren jetzt im Winter dort und wir mussten auch anderen Leuten helfen den Berg hochzukommen.