Bewertungen (3.234)

Hans-Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles bestens.
Wir waren sehr angetan von Allem, schönes Zimmer, herrlich ruhig, Blick auf die Berge, zudem ein besonders schmackhaftes Frühstück, werktags bis 11h, am SA+SO bis 12h, das war wunderbar. Daher gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen
Das Alpenhotel in Oberstdorf ist ein schönes beschauliches Hotel. Man hat einen tollen Blick auf die Berge. Allerdings liegt es etwas abseits von Oberstdorf. Zum Glück wird ein Shuttle angeboten.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub
positiver Eindruck, kompetentes, höfliches Personal im Service und Restaurante. Jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücks- und kalt/warmes Abendbuffet.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
2 Tage Ende Juni
Essen super, Zimmer gut, Service zum Frühstück super, Service für Getränke kann man für Nachmittag und Abend verbessern - unsere Gruppe von 11 Leuten hätte sicher mehr konsumiert wenn Bedienungen verfügbar gewesen wären
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness und Berge entdecken
Personal, Zimmer und Essen echt gut. Leider kein Lift für hochgelegene Zimmer vorhanden. Wellnessbereich zu klein und schon etwas älter. 4 Sterne sind ok. Aber kein Superior.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel. Mitarbeiter im Service stets freundlich und aufmerksam. An der Rezeption könnte man wesentlich freundlicher und informativer empfangen werden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Urlaub
große geräumige Zimmer und super Essen. Sauna eher mittelmäßig. Zu wenig Liegestühle. Schwimmbad etwas klein. richtiges schwimmen leider nicht möglich
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gastfreundschaft
Als Gast fühlte ich mich willkommen und höflich angenommen. Die Unterkunft und Verpflegung war gut im gemütlichen Ambiente.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
War alles vorhanden was wir für einen Kurzurlaub brauchten . Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit schöner Aussicht
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Super Urlaub super Hotel Essen war super Bedienung konnte wenig deutsch trotzdem sehr net und zuvorkommend. Hotel Zimmer war absolut Top..... Wiederholung gleich 110%