Bewertungen (3.234)

Ullrich und Gattin Edelgard(71+)Deutschland
Top Urlaub für Mecklenburger
Ich fülle das zum 2. mal aus. Wir waren mit unseren Aufenhalt rundum zufrieden. die landschaft war reizvoll Die fahrten mit den Bergbahnen sowieso. Wir haben viel zuerzählen. Fotos haben wir reichlich gemacht
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel zu angenehmen Preisen
gutes Hotel, tolles Essen, netter Service; lediglich der Pool könnte aus meiner Sicht ein wenig größer sein; Wir werden sicherlich diese Hotel nochmals aufsuchen.
linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage im Alpenhtel
Insgesamt schöner Kurzurlaub, Frühstück und Abendessen sehr gut, Wellnessbereich sehr schön, aber in den Pools teilweise laute Kinder mit ebenso lauten Eltern, Personal überwiegend freundlich

Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Alles prima. Leckeres Essen, toller Service, schöner Garten mit Liegen. Wir hatten zum Glück schönes Wetter und konnten den großen Garten genießen. Besonders toll ist, dass man nach dem Auschecken und nach der Wanderung nochmals kommen darf um zu duschen und saunieren. Vielen Dank, nächstes Mal gerne wieder.
Irmgard(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel im Allgäu
Als Wohlfühlhotel sehr zu empfehlen.Zimmer sauber,Leselampe fehlte.Freundliches und professionelles Personal.Hervorragende Küche,sehr abwechslungsreich-köstlich!Sehr schöne Außenanlage.Ruhig und erholsam.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in den Bergen
Das Hotel und das Zimmer war sehr gut . Das Essen sehr schmackhaft , aber als Menü am Tisch serviert höhere Qualität als am Buffet . Der Service , vor allem die Kellner waren nicht besonders freundlich , arrogant und man fühlte sich nicht wahrgenommen als Gast . Der Service war kein 4 Sterne S . In Saunabereich vermissten wir mehr Getränke (Tee zb. ) es gab Brunnenwasser , und etwas Obst wäre auch noch prima . Aber ansonsten alles prima. Die Frühstücksdame Peggy war sehr nett und zuvorkommend , so sollte es…
Hanna(56-60)Deutschland
Traumhaft
Schöne Zimmer, guter und aufmerksamer Service, Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl am Buffet, eine traumhafte Umgebung mit vielen Möglichkeiten. Einfach super!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur ausspannen
Es ist immer eine Freude in diesem renommierten Hause zu weilen.Essen und Service ist perfekt.Schöne Zimmer freundliches Personal das Wellnisangebot perfekt.Das Freizeitangebot in dem herrlichen Allgäu sehr vielseitig
Sandra(36-40)Deutschland
Super!
Super nettes Personal, großes Frühstücksbüffet, super Ausflugsmöglichkeiten. Gemütliche Atmosphäre. Der Whirlpool im Garten lädt zum entspannen ein. 👍👍👍👍👍👍
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besser gehts nicht!
Besser gehts nicht! Die Freundlichkeit dieses Hotels und der Managerin, Frau Ufflerbäumer, ist nicht zu tippen! Ausstattung, Verpflegung und alles andere waren sensationell!