Bewertungen (3.234)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mittelmässig aber ganz ok
Das Hotel ist sehr sauber und in ruhiger Lage. Die Junior Suite die wir hatten gross, sehr ruhig aber durch einige unnötige Türen sehr verwinkelt und der Stil veraltet. Tv sehr klein und leider im WZ. Das Frühstück war super, auch der Preis für HP Zubuchung sehr human. Allerdings sind die Getränkepreise vor allen Dingen in der Bar viel zu hoch. Ein Jacky Cola oder Vodka Orange knapp 10 Euro weil das Alkoholfreie in dem Longdrink extra berechnet wird. Das fanden wir zu teuer. Fr. MÜLLER ist die Seele des Hauses und…
Hermann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Erholung sucht , der wird sie hier finden.
Schönes Hotel mit zwei weiteren Häusern und sehr schönem Wellnessbereich . Die Toplage im Bergpanorama sowie das gepflegte drumherum zeigen deutlich, dass hier auch in Zukunft dauerhaft eine der Topreiseadressen bei Oberstdorf ist.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geschäftsreise
Personal könnte freundlicher sein, Haustüre sollte in einem vier Sterne Hotel als zentraler Eingangspunkt auch (immer) funktionieren......

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Erholung
War nett . Heizung war ausgefallen, und hat bis abends gedauert nach mehrmaligem Aufforderung danach zu sehen . Gastro sehr nett .
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner SPA, aber keine 4 Sterne
Tolles Spa- und Wellnessangebot. Allerdings unfreundlicher Empfang. Die Dame an der Rezeption hielt es für wichtiger sich mit ihrer Kollegin über ihre Fingernägel zu unterhalten, als uns einchecken zu lassen. Essen war am Buffet oft schon kalt. Servicepersonal teilweise mit schlechten Deutschkenntnissen. Schade.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemüdliche Hotelanlage
Freundliches Personal, Qualitativ gutes und schmackhaftes Essen, gemütliches und sauberes Zimmer. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Monika(31-35)Deutschland
Seht schön gewesen
Gute Lage, schöne und saubere Zimmer, Wellnessbereich prima, Frühstück reich :) Einzelne Mangel wäre die Parkmöglichkeiten, wenn man spät am Nachmittag /Abend ankommt kann sein das die kostenlose Parkplätze schon alle belegt sind, dann hat man eine Tiefgarage zur Verfügung für 8 Euro/Nacht. Für so ein großes Hotel würde ich erwarten das Parken für alle kostenlos ist. Ansonsten alles bestens :)
Winfried(61-65)Deutschland
Oberstdorf
Nochmaliger Wellnesurlaub auf Grund der positiven Erfahrungen vom letzten Schnupper -Wellnes sowie der sehr guten Angebote
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit schönem Blick auf die Berge
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg mit Blick auf die Alpen. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, insbesondere die Liegewiese. Wir würden bei unserem nächsten Oberstdorf-Besuch dieses Hotel wieder wählen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Alles schön und sauber gutes Essen Zimmer gross aber die Gebühr für einen Hund mit 20 Euro schon sehr heftig ansonsten die Lage sehr ruhig