Bewertungen (3.234)

Andrea(46-50)Deutschland
Klasse Upgrade
Super Essen und der Services bestens, besser geht nicht. Haben schon zweimal dort Urlaub gemacht und beide Male ein super tolles Zimmer, als Upgrade eine Suite bekommen, schönstes Zimmer im Hotel. Jeder Zeit wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur - wie immer
Wir haben uns im Alpenhotel Oberstdorf wie immer sehr wohl gefühlt. 2 1/2 Tage ausspannen war das Ziel mit Zeit zum Lesen, für Winterspaziergänge, zum Ausschlafen, um gut zu essen und die Wellness-Angebote samt Massage zu nutzen. Gerne wieder.
Michael (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Der Urlaub im Alpenhotel war zum zweiten Mal super. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, super Essen. Auch der kleine, aber feine Wellnessbereich wurde gerne genutzt. Wir kommen sicher wieder.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Top Hotel mit sehr gutem Wellnesss-Angebot. Kleines aber feines Hallenbad mit Sauna. Leider wurde das Dampfbad während unserem Aufenthalt gerade renoviert. Sehr freundliches Personal in der Rezeption wie auch in Restaurant und Bar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schönes Haus, große Zimmer
Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Große Zimmer mit Küche, Einrichtung ist etwas älter, aber in Ordnung. Schwimmbad sehr klein und wenig Liegen.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alpenhotel Oberstdorf
Elegantes ,stillvolles ambiente sehr sehr freundliche personal gehen auf kunden wünche ein sehr saubere schön ausgestattete zimmer daher wir zum neunten mal da waren sind voll begeistert wir liben dieses hotel schöne sauna bereich pool die außen whirlpool alles bestens und das essen fantastich für ende des jahres schon gebucht weil die silvester gala ist der hammer und mann bekommt auch unsere Adler zu sehen leif die springer der vierchanze tournee sind in diesen hotel ganz toll.
franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
qualität
hotel sauberkeit so wie zimmer sauberkeit sehr gut ! essen hervorragend !!! wellnes,s so wie badelandschaft mit sauna gut ! Personal freundlich und hilfsbereit !! einziger kritikpunkt : die schweren Eisentüren ( Eingang,zur Rezeption und zu den Zimmern sind nicht zeit gemäß und sehr schwer zu öffnen und hinderlich ) wir sind sehr sehr zufrieden gewesen !! lg. franz tamegger
Sandra(46-50)Deutschland
Frau
Sehr schön, das Zimmer war viel besser als erwartet, das Essen und das Personal was super. Ich würde das Alpenhotel auf jedenfalls weiter empfehlen. Ein kleines feines Hotel.
Gaston Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt: super Überraschung durch Zimmer upgreat, tolles Essen, toller Wellnessbereich, angenehmes Ambiente. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenend-Trip
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen....Ansonsten haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden: Geräumige Zimmer (Einrichtung etwas modernisierungsbedürftig ), schönes Badezimmer mit separater Toilette ( beide Räume neu renoviert ), kleiner aber feiner Wellnessbereich. Schöne und ruhige Lage des Hotels.