Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.269)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viele kleine Mängel
Das Servicepersonal im Restaurant und Bar war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücsbuffet ist sehr schön und ausreichend, ebenso am Abend. Das Personal an der Rezeption könnte sich deutlich steigern. Trotz Buchung 5 Monate im Voraus und einem extra Anruf eine Woche vor Ankunft bekamen wir nicht das gewünschte Zimmer. Das WC im Zimmer ist derartig verbaut, dass eine Nutzung bei einer Körpergrösse von über 160cm unmöglich ist. Im Zimmer weder Kaffeemaschine, noch ein TV-GERÄT im Schlafzimmer. Die Gänge zw.…
Hebe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
Wir habe unsere Urlaubswoche sehr genossen , alles war zu unserer Zufriedenheit . Frühstück wie das 3-Gänge Abendmenü war sehr gut , die Angestellten waren sehr freundlich man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verspricht mehr als es ist
Schlechtes Essen, Führung nicht 4 Sterne - würdig. Das Dienstleistungspersonal jedoch sehr freundlich. Trotzdem nicht weiter zu empfehlen.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlurlaub
Ausspannen in einem schönen Ambiente. Herrliche Zimmer mit einem Blick auf eine wunderschöne Schneelandschaft. Gutes Essen im Restaurant mit aufmerksamen Personal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Super idyllisch gelegenes Hotel, Wellness Bereich für die Wintermonate viel zu klein, daß müsste verbessert werden, super nettes Personal und hervorragende Küche
roland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
männerturnverein Derendingen Wandertage
Angenehmer Aufenthalt, gutes Hotel mit guten Zimmern, Nasszelle zu klein und nicht genügend, Bedienung im Hotel nicht professionell ,aber nett.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein 4* S mit personellen Problemen
Haben sich zwar stets bemüht, aber doch große personelle Probleme. Man merkt hier eher Masse statt Klasse und von einem 4.* S Hotel erwartet man überall mehr (" Haus, Zimmer, SPA, Speisenauswahl, Einrichtung, etc. ") Das Haus hat sicherlich den Anschluss verpasst!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Natur Pur
Wellness Essen und Mitarbeiter perfekt!!! Unser Zimmer eher älteres Modell sehr groß und leider schmuddelig. Sessel im Zimmer ursprünglich gelb leider mittlerweile grau abgeschmiert, im Bad alle Amaturen von mehreren Bewohnern verschmutzt und zum Teil kaputt...habe ich aber alle geputzt damit sie wieder glänzen. Da im Zimmer Teppichböden verlegt sind riecht es im Zimmer nach Käsefüsse. Gerne wieder einmal aber bitte nicht im Zimmer 504
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wanderurlaub 2019
schönes Hotel, sehr sauber und freundliche Angestellte, Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück, jedes Zimmer irgendwie anders aber auch sowas hat etwas
Ema(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen für ältere Gäste
Lange Wege ohne Lift. Speisekarte sehr kurz. Ansonsten sehr angenehm. Der Weg vom Nebenhaus zum Wellnessbereich über mehrere Etagen durch Katakomben im Bademantel wer dann doch sehr lang.