Bewertungen (3.234)

Honnie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Spa Bereich war Ok
Leider war die Whirlpool und Dampfbad Bereich gesperrt an dem Wochenende, und Schwimmbad war auch zu klein bei vielen Gäste gleich voll. Sonst alles Ok
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schön, erholsam, sehr ruhig. Top Service!THX
Ein super schönen Aufenthalt hatten wir hier: wir waren eigentlich zum snowboarden dort untergebracht - haben Abern ausgiebig den Wellnessbereich genutzt. Echt schön!!
Karim(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Einfach super! Die Wohnungen sind sehr sauber und die Austattung ist mehr als ausreichend. Die Lage ist toll und die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsreich.

Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder zu einem Angebotspreis!
Ein Hotel mit vielen Vorzügen, aber auch einigen grossen Nachteilen. Ein schöner Wellnessbereich, bei Vollbelegung etwas zu klein, aber sehr sauber! Gute Kosmetikangebote und Massagen, allerdings werden Termine immer wieder mal umgelegt! Leider ist alles sehr unpersönlich; es interessiert niemanden, ob alles in Ordnung ist!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel in ruhiger Berglage
Das Alpenhotel überzeugt durch einen sehr guten Service (steht's freundliches Personal) und sehr gute, abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegung. Wo sonst gibt es ein reichhaltiges Frühstück noch um 11Uhr? Und selbst dann wird noch nachgelegt, falls etwas fehlen sollte. Wir hatten die große Suite gebucht und werden sie ganz bestimmt auch für unseren nächsten Winterurlaub 2020 buchen. Auch der SPA Bereich ist gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellness im Kleinen
Waren in der Juniorsuite untergebracht- Ausstattung gut/ausreichend! Kleine Mängel wurden sofort behoben (Rolladen) Wellnessbereich klein, Personal superfreundlich! Hatten heiße Tage, daher schade, dass das Kneippbecken und der Whirlpool doch recht warmes Wasser hatten! Essen in Buffetform ausreichend und lecker! Ein Pool im Außenbereich wär toll 😊
Lina Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Erholungsurlaub
Super Service, das Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr vielfältig mit Panoramarestaurant.. Ich würde wieder kommen.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesammt sehr angenehmer Kurzurlaubs-Aufenthalt
Der Aufenthalt während der Oster-Feiertage war optimal in jeder Hinsicht! Zudem hat die "Schönwetterperiode" in der Zeit das zusätzlich begünstigt! Das Team hat mit dem "super" Service ebenfalls dazu beigetragen!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Unterkunft
Top Hotel Super Frühstück , sehr lecker, gute Auswahl Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend Top Lage, gute Parkplätze Super Ausstattung
Mony(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel und gutes Essen. Schöne Umgebung. Kostenloser Transport mehrmals täglich nach Oberstdorf wäre gut, auch mindestens 1 mal abends