Bewertungen (3.234)

Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub mit kulinarischen Highlights
Die Anfahrt zum Hotel war gut beschrieben (als kleinen Verbrssungsvorschlag könnte „Alpenhotel Oberstdorf-Tiefenbach“ angeschrieben sein oder man nennt es grundsätzlich in „Alpenhotel Tiefenbach um.) Dies hat uns anfangs etwas irritiert. Da wir im Winter zu Besuch waren, war natürlich auch viel Schnee, dieser wurde aber immer zuverlässig vom Räumdienst weggeräumt, sodass man sich trotz der Wetterverhältnisse gut fortbewegen konnte. Nach der Ankunft mussten wir uns erst etwas umsehen, um sicherzustellen welcher der…
Charles(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Männerturnverein Derendingen Schweiz
Zimmer gut, Essen gut, Lage Hotel gut, Service gut, Personal gut, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Nachteilig waren die fehlenden Lifte und sehr lange Treppen, schwieriegkeiten mit dem Gepäcktransport in die Zimmer.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Berg- und Talfahrt
Erholsame, ruhige Lage des Hotels mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr vorhanden.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleine Auszeit
Sehr schöne Junior Suite mit hervorragenden Betten und separater Ankleide, sehr grosszügig gestaltet. Schöner gepflegter Spa Bereich, überaus freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendbuffet unterschiedlich gut, aber in der Regel ist für jeden Geschmack etwas dabei. Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub
Gut erholt in ruhiger, wunderschöner Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es fehlt eine Sonnenterrasse am Restaurant.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viele kleine Mängel
Das Servicepersonal im Restaurant und Bar war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücsbuffet ist sehr schön und ausreichend, ebenso am Abend. Das Personal an der Rezeption könnte sich deutlich steigern. Trotz Buchung 5 Monate im Voraus und einem extra Anruf eine Woche vor Ankunft bekamen wir nicht das gewünschte Zimmer. Das WC im Zimmer ist derartig verbaut, dass eine Nutzung bei einer Körpergrösse von über 160cm unmöglich ist. Im Zimmer weder Kaffeemaschine, noch ein TV-GERÄT im Schlafzimmer. Die Gänge zw.…
Hebe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
Wir habe unsere Urlaubswoche sehr genossen , alles war zu unserer Zufriedenheit . Frühstück wie das 3-Gänge Abendmenü war sehr gut , die Angestellten waren sehr freundlich man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verspricht mehr als es ist
Schlechtes Essen, Führung nicht 4 Sterne - würdig. Das Dienstleistungspersonal jedoch sehr freundlich. Trotzdem nicht weiter zu empfehlen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlurlaub
Ausspannen in einem schönen Ambiente. Herrliche Zimmer mit einem Blick auf eine wunderschöne Schneelandschaft. Gutes Essen im Restaurant mit aufmerksamen Personal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Super idyllisch gelegenes Hotel, Wellness Bereich für die Wintermonate viel zu klein, daß müsste verbessert werden, super nettes Personal und hervorragende Küche