Bewertungen (3.234)

Joa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wanderwochenende
Zimmer ok, Wellnessbereich ok aber sollte in den nächsten Jahren renoviert werden, Frühstück war gut, ein Mitarbeiter an der Rezeption war mürrisch
Manuela(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super
Ich habe in Oberstdorf übernachtet, um einen neuen Stempel auf meinem Zipfelpass zu kriegen. Das war super. Es gab auch Netflix im Zimmer, das ist echt toll.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wanderwoche
Erholung pur - wie in allen Jahren vorher - und sicher auch nächstes Jahr . Service , Zimmer , Wellness und Restaurant sowie Gästekarte für Ausflüge - alles sehr vertraut und geschätzt

Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Früh morgens haben wir das Schwimmbecken und den Wirlpool in aller Ruhe genossen (geöffnet von 7 Uhr - 22 Uhr), ausgiebig gefrühstückt und sind so gestärkt in den Tag gestartet. Zum Abend gab es dann Essen vom Buffet. Wir haben den Urlaub genossen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Würde nicht nochmal dieses Hotel buchen. Personal unfreundlich. Spabereich extrem klein. Preis/Leistung stimmen nicht. Hotel ziemlich abgelegen. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wandertage des MTV Derendingen
Alles bestens. Wir waren im Hotel gut aufgehoben, dass Essen war super (immer frisches Buffet). Die Wellness-Angebote waren tip-top.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Tage Oberstdorf
Lage und Ausstattung des Hotels (Restaurant, Wellnessbereich,...) soweit OK. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Leider nicht komplett behindertengerecht. Personal Freundlich und hilfsbereit. Speisen schmackhaft und optisch gut dargereicht, bis auf eine Ausnahme: Tafelspitz war leider zäh und knorpelig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönen Aufenthalt gehabt
Essen Super, Freundliches wenn auch manchmal etwas genervters Personal,saubere Zimmer,Hunde willkommen.... Wir kommen wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in der Bergwelt
Im Alpenhotel Oberstdorf waren wir für 3 Tage Wellness und Entspannen. Das Personal war zu uns freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und gemütlich wir hatten gute Betten und konnten sehr gut schlafen. Das Essen sei es beim Frühstück oder Abendessen war sehr gut und wir wurden freundlich bedient. Es ist sicher das wir wieder kommen werden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wochenende
Das Haus ist schön, der Wellnessbereich könnte größer sein, Personal sehr freundlich. Leider ist nicht in allen Gebäuden en Aufzug vorhanden