Bewertungen (3.235)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Start und Ziel Alpenüberquerung E5
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Großzügige Zimmer mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück, super Wellnesbereich. Besonders gut hat uns die, wegen Schneeeinbruch in den Alpen erforderliche, unkomplizierte und schnelle Umbuchung der Übernachtung für die Rückreise gefallen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Viehscheid und Bergwochenende war ein Traum. Das Hotel ganz, ganz super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen und SPA Abteilung hervorragend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bedingt zufrieden
Die Toilette wurde nicht ein einziges Mal gereinigt. Tote Insekten lagen den gesamten Zeitraum an der selben Stelle. Die Einrichtung war zusammengewürfelt (eine Suite mit zwei Schlafzimmern und Stube). Das Sofa war speckig und somit unbenutzbar. Von einem Bett lagen Bretter lose im Zimmer. Die Matratzen waren unterschiedlich hoch.

Ubald(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wandertage mit Männerturnverein
Ausser Getränke-Service beim Nachtessen waren meine Frau und ich sehr zufrieden. Das Personal sollte besser von der Direktion begleitet werden. Arbeits-Ablauf war ihnen nicht gut bekannt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness wochenende
War jetzt schon das vierte mal im hotel ,komme immer gerne wieder alles sauber Personal freundlich immer hilfsbereit! Der wellness Bereich ist nicht sehr groß aber ausreichend zum Wohlfühlen!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Beretung
Schönes gut gepflegtes Hotel. Essen hervorragend. Zimmerreinigung arbeitet sehr sauber. Waren als Familie auserhalb der Saison da und haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub gehabt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Viehscheid
Wie alle Jahre vorher hat wieder alles gepaßt, und es ist schon wieder gebucht für das nächste Jahr.Meine Jungs sind immer alle sehr begeistert, vor allem auch weil man sonntags noch die Wellnessanlagen benutzen kann.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel mit tollem Ambiente
Wir waren für 2 Nächte im Alpenhotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen war wirklich sehr sehr gut und das gesamte Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Lage um schöne Ausflüge zu unternehmen. Wir kommen gerne wieder ;-)
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel, Tolles Zimmer mit super Ausblick. Frühstück und Abendessen in Buffetfom war vielseitig und sehr gut. Würde wieder dort übernachten.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hervorragend!
Ein Schönes Hotel mit guter Lage und außergewöhnlichem Service. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren qualitativ sehr gut und mit einer umfangreichen Auswahl. Die Zimmer sind liebevoll konstruiert, sehr geräumig und sauber. Auch der Wellnessbereich lädt nach einem Tagesausflug zu einem gemütlichen Tagesausklang ein. Wir kommen gerne wieder!