Bewertungen (3.234)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Sehr familiär , super Team , super Küche , schöne große Zimmer . Wellnessbereich klein aber fein ,Preis - Leistung stimmt absolut , wir kommen wieder
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Schönes ruhiges Haus Gutes Essen Schöne Bar Etwas abgelegen Kann man weiter empfehlen Personal sehr gut Parkplätze ausreichend vorhanden
Thorsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Alpenhotel
Zimmer (Suite), Spa-Bereich sowie Frühstück und Abendessen (beides Buffet) waren hervorragend. Eine schöne Geste war auch die persönliche Begrüßung durch die Chefin mit Sektumtrunk. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wanderurlaub mit der Familie
Wir suchten ein ruhig gelegendes Hotel mit guten Ausgangspunkt zum Wandern. Das Hotel hat alle unseren Erwartungen übertroffen.Kostenloser Shuttleservice nach Oberstdorf .
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit dem Auto ist man schnell in Oberstdorf und an den umliegenden Bergbahnen. Unser Zimmer war sehr geräumig (wir waren zu dritt) und sehr sauber mit rustikaler Einrichtung. Der Wellness und Gartenbereich war auch schön! Vorallem der Whirlpool im Garten mit Bergpanorama wo man einen Wandertag perfekt ausklingen lassen kann. Das Essen am Abend war Buffet und war ok, jetzt nichts besonderes.
Gert(71+)Deutschland
Kurzurlaub in sehr schöner Umgebung
Nach Beseitigung einiger störender Mängel (Technik und Organisation) kann das Hotel durchaus weiter empfohlen werden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Idealer Standort für Wanderungen rund um Oberstdorf und kleinem Walzertal mit anschließender Erholung im Spa. Herrliche Massagen.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönen Gegend. Sehr schön für Wanderer.
Schöne Lage des Hotel etwa 5 km von Oberstdorf entfernt. Schöne Zimmer aber leider Bad sehr klein und Keine Türe nur Vorhang. Wlan schlecht. Wellnessbereich schön aber leider keine Kissen auf Liegen im Garten . Essen leider nur Wärmegehälter.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleine Auszeit
Freundliches Personal. Sehr gute Ordnung und Sauberkeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut. Tolle Bar.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Miniaturlaub
Zimmer (Juniorsuite) sehr schön und ruhig. Zimmerservice flink, freundlich und sehr bemüht. Wellnessbereich sehr angenehm gestaltet mit vielfältigen Möglichkeiten. Verbesserungswürdig wäre das Abendessen im Rahmen der Halbpension hinsichtlich des Geschmacks. Speisen waren auch zum Teil schon merklich abgekühlt und verkocht.