Bewertungen (3.234)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jubiläumsfreuden um Alpenhotel
Es war wieder einmal eine sehr schöne und erholsame Auszeit mit gutem Service und tollem Essen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf jeden Fall wieder
Man fühlte sich sofort willkommen! Das Personal war sehr nett und aufmerksam! Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite, die schön eingerichtet war! Es war alles gelungen! Vom Wellness bis zum Abendprogramm! Optimal für ein Wellness Wochenende!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schön entspannt
Wir hatten ein schönes Mama-Wellness-Wochenende. Das Essen ist hervorragend. Das Hotel ist idyllisch gelegen. Die Umgebung konnten wir leider nicht erkunden, da es nur geregnet hat. Die Wellnessanwendungen waren super, der Saunabereich für die Größe des Hotels zu klein und die Liegen werden leider dauerbesetzt. Das war sehr schade...

Marcus-Rene Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mäßiges Hotel bei 4,5 Sternen
Sehr ruhig gelegenes Hotel welches aus drei Häusern besteht, die unterirdisch verbunden sind. Im Haupthaus war das Restaurant und der Wellnessbereich angesiedelt, in den Nebenhäusern der Fitnessraum und Konferenzraum.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Frau
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, top Lage, nettes Personal, tolles Zimmer, gerne wieder, kleiner aber schöner Wellnessbereich
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel-Aufenthalt
Sehr schönes ruhiges Hotel, wo man super entspannen kann! Reichhaltiges Frühstück und das Abendessen vom feinsten, in einem schönen gemütlichen Hotel Restaurant. Wir kommen gerne wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
unsere Oase in den Bergen
Sympathsches Haus mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gemütliche Zimmer und landschaftlich reizvoll gelegen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmes Hotel perfekt für Kurzurlaub
Gute Lage,direkte Wanderungen vom Hotel aus möglich.Schön ruhig!Grosszügig angelegter Restaurantbereich mit viel Glas.Schönes Frühstücksbuffet.
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Nettes Personal ,gute Küche, Wellnessbereich OK ,Alpenhotel besteht aus drei Häusern, leider wurden wir im einzigen Haus ohne Fahrstuhl (Standardzimmer)dadurch mühsames Koffer schleppen untergebracht und hatten einen weiten und beschwerlichen Weg zum Haupthaus ,(Haupthaus buchen ).Wir hatten ein Angebot für Mai per E-Mail erhalten alle Zimmerkategorien ein Preis (69.-€ pro Person Halbpension.)wir hatten leider die schlechteste Kategorie bekommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tagung Bavaria Finance Versicehrungsmakler
ist Luft nach oben!.........................................................................................................