Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.270)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurz mal raus und Langlauf
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in herrlicher Alpenlandschaft mit Innenpool und Whirpool im Freien. Schöner SPA Bereich. Frühstück ausgezeichnet. Service sehr zuvorkommend. Langlaufeldorado Balderschwang ganz nah.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch ohne Schnee eine Reise wert.
Sehr schöne Lage. Obwohl in unmittelbarer Nähe von Oberstdorf sehr ruhiges Hotel. Sehr große und schöne Zimmer im Haupthaus mit Balkon. Super Blick. Halbpension sehr gut.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Aufenthalt im Allgäu
Schönes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäudeteilen. Wir hatten ein Komfortzmmer im Haupthaus und waren damit sehr zufrieden. Zimmer bestehend aus kleinem Vorraum, Küche, getrennten Wohn- und Schafbereich, separates Bad und Toilette. Das Mobilar war zwar urig, aber alles war in Ordnung und sehr sauber. Viel Schrank- und Ablagefläche ist vorhanden. Ein Kühlschrank, auch Minibar, befand sich in der Küche. Ein großer Fernsehapparat stand im sehr großzügigen Wohnbereich. Vom Wohn- als auch Schlaftimmer hatte man Zugang…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schnee- und Wellnessurlaub
Meine Tochter und ich hatten ein sehr schönes Comfortzimmer, den erhofften Schnee haben wir bekommen. Das Essen war gut, auch der Saunabereich (jedoch etwas zuwenige Ruheliegen).
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unbeschreiblich schöne Urlaubstage !!
Sehr Rustikal, Geschmackvoll eingerichtet. Bin extra an Weihnachten hingereist, es war Atemberaubend schön geschmückt, mit viel Liebe!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleine Auszeit
Alles hat wunderbar gepasst: schönes Hotel (DZ gebucht - Junior Suite bekommen!), leckeres Essen, freundliches Personal, kleines aber feines Schwimmbad, kostenloser Parkplatz. Gerne kommen wir wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Start ins neue Jahr 2020 i
Wir und unsere mitreisenden Freunde haben uns sehr wohlgefühlt. Fazit: Wir haben schon für den nächsten Jahreswechsel gebucht. Es war eine gelungene Woche mit freundlichem Personal und Wohlfühl-Atmosphäre. In besonderer Erinnerung ist der feierliche Silvesterabend, der perfekt funktionierende shuttle-Service-Bus.......und das wunderschöne Feuerwerk! Allen Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen ein herzliches Dankeschön von Ulrich und Petra
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ankommen,Wohlfühlen, Abschalten
toller Ausblick, feiner Spa-Bereich, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Wasserkocher/Tee/Kaffee auf dem Zimmer. Das Haus kommt langsam in die Jahre, kleine "Schönheitsrep." würden die 4 Sterne unterstreichen. Das Abendbuffet war für mich zu "Fleischlastig". Die Auswahl an Veggi oder Vegan ist nicht zeitgemäß,
Katrin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurze Auszeit
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Zuvorkommendes, nettes Personal. Angenehme Wellnessabteilung. Sehr gemütliches, schönes Restaurant, Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel und toller Service
Ein super Hotel mitten in der malerischen Kulisse des Allgäus. Sind Stammgäste im Haus, da es sehr leckere Frühstück gibt, Abendessen vom feinsten, super freundliches Personal. Schöne Sauna + pool zum runterkommen. Als Stammgäste wird man auch nicht selten mit kleinen Geschenken als Aufmerksamkeit belohnt. Rundum ein super Hotel.