Bewertungen (3.234)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Dieses Hotel mit seinen super freundlichen Mitarbeitern einem hervorragenden Frühstücksbuffet und einer guten Auswahl an Speisen am Abendbuffet kann man nur empfehlen. Hier handelt es sich um ein gutes 4 Sterne Hotel welches mit Allgäuer Charme überzeugt und familiärer Atmosphäre überzeugt. Wer ein Lifestyle Hotel sucht ist hier falsch. Die Zimmer sind gemütlich, rustikal eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und war zu unserer Zeit nie überlaufen. Die Sauberkeit im kompletten Haus war hervorragend.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Silvesterfeier in den Bergen !
Waren mit 4 Personen vom 27.12.2019 bis zum 02.01.2020 im Hotel Oberstdorf. Parkplätze genügend vorhanden, auch Überdachte die auch noch Kostenlos sind. Der Empfang war herzlich, auch das Einschecken hat super geklappt. Einen Lieben Gruß noch an die Hotelleiterin Frau Kühne. Es ist einfach Großartig mit welcher Leidenschaft sie das Hotel führt. Auch noch einen Herzlichen Dank an den Restaurantleiter Herr Rischter......alles war super.....auch der Wein für meine Frau ! Auch das Personal war zu jeder Zeit…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Weihnachtsurlaub
Weihnachten in den Bergen in den Bergen zu verbringen war die beste Idee. Vorallem hat uns das Hotel alle Wuensche erfüllt. Die Woche war einfach wunderbar.

Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung
Wir hatten eine erholsame Zeit. Haben das Schwimmbad ausgiebig genutzt und auch den Saunabereich. Das großzügige Frühstück und dem Service waren wir gut bedient. Die Auswahl beim Abendessen war umfangreich, so dass für jeden das richtige dabei war.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurz mal raus und Langlauf
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in herrlicher Alpenlandschaft mit Innenpool und Whirpool im Freien. Schöner SPA Bereich. Frühstück ausgezeichnet. Service sehr zuvorkommend. Langlaufeldorado Balderschwang ganz nah.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch ohne Schnee eine Reise wert.
Sehr schöne Lage. Obwohl in unmittelbarer Nähe von Oberstdorf sehr ruhiges Hotel. Sehr große und schöne Zimmer im Haupthaus mit Balkon. Super Blick. Halbpension sehr gut.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Aufenthalt im Allgäu
Schönes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäudeteilen. Wir hatten ein Komfortzmmer im Haupthaus und waren damit sehr zufrieden. Zimmer bestehend aus kleinem Vorraum, Küche, getrennten Wohn- und Schafbereich, separates Bad und Toilette. Das Mobilar war zwar urig, aber alles war in Ordnung und sehr sauber. Viel Schrank- und Ablagefläche ist vorhanden. Ein Kühlschrank, auch Minibar, befand sich in der Küche. Ein großer Fernsehapparat stand im sehr großzügigen Wohnbereich. Vom Wohn- als auch Schlaftimmer hatte man Zugang…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schnee- und Wellnessurlaub
Meine Tochter und ich hatten ein sehr schönes Comfortzimmer, den erhofften Schnee haben wir bekommen. Das Essen war gut, auch der Saunabereich (jedoch etwas zuwenige Ruheliegen).
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unbeschreiblich schöne Urlaubstage !!
Sehr Rustikal, Geschmackvoll eingerichtet. Bin extra an Weihnachten hingereist, es war Atemberaubend schön geschmückt, mit viel Liebe!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleine Auszeit
Alles hat wunderbar gepasst: schönes Hotel (DZ gebucht - Junior Suite bekommen!), leckeres Essen, freundliches Personal, kleines aber feines Schwimmbad, kostenloser Parkplatz. Gerne kommen wir wieder.