Bewertungen (3.234)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in ein der besten Hotels im Allgäu. Das Zimmer war sehr großzügig und hell, auch das Personal war sehr zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen. Einen großen dank und Hochachtung an die Mitarbeiter die auf Grund der besonderen Situation einen hervorragenden Service anbieten. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Alpenhotel verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stern
Hallo, es war alles zu unserer Zufriedenheit, personal sowie auch unsere unterkunft. Kommen sehr gerne wieder . Umgebung war traumhaft schön.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Super Service. Herrlicher Ausblick. Sehr gutes Essen. Direkt vom Hotel auf die Wandertour.

Gert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fam. Fischer
Sehr gutes Hotel, schöne ruhige Lage. Frühstücksangebot sehr gut. Sehr empfehlenswert. Bei voller Auslastung wenig Parkplätze.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Ferien im Allgäu
Sehr angenehmer Urlaub trotz der Coronaumstände. Sehr gut organisierte Abläufe, daher für den Gast absolut entspannt. Sehr motiviertes Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub obersdorf
Essen super Personal super freundlich Hotelzimmer sauber und gut ausgestattet Alles bestens Hallenbad bissel zu klein
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Lage und Aussicht ist wunderbar. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig - In die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstück ist sehr verbesserungswürdig - Brot, Käse und Wurst an den Rändern eingetrocknet, Rührei kalt serviert und Sonderwünsche nicht möglich. Die Mitarbeiter waren mehr mit sich und ihren Pausen beschäftigt. Der Wellnessbereich war aufgrund Covid19 geschlossen. Das Hotel samt Mitarbeiter sind keine 4 Sterne S wert - war vor 10 Jahren viel besser.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Frau
Die Tage waren sehr erholsam, Wellnessabteilung ordentlich. Das Abendessen war gut. Diese Zeiten sind nicht leicht, daher möchte ich die Anstrengungen anerkennen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Leider war Wellness coronabedingt nicht möglich und der Aussenbereich wetterbedingt nicht zu nutzen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ( wie im Allgäu üblich), das Personal ist sehr um den Gast bemüht, manchmal etwas zu viel (im Restaurant). Frühstücksbüffet nur eingeschränkte Auswahl, alles in Plastik verpackt (Coronaauflagen). Abendessen 3 Menüs zur Auswahl
Pe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotelbewertung
Es war eine erholsame Woche mit einigen sehr schönen Wanderungen. Mit der Allgäukarte konnten wir einige Berge auch hinauffahren und runter.