Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.269)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Einfach wie Zuhause
Vom ersten Moment an fühlt man sich im Alpenhotel wie Zuhause. Das gesamte Team liesst einem wortwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach immer wieder eine schöne Zeit...
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal in Ihrem Haus. Uns allen hat es sehr gut gefallen. Das Essen war super und auch der Service alles zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Mirjam Neef und Freunde
Madlen(31-35)Deutschland
Aufenthalt vom 9.10-11.10.2020
Schöner Aufenthalt übers Wochenende Zimmer super sauber, Essen 1a Personal super super freundlich Nur der Innenpool ist viel zu kalt Gerne wieder

Petra und Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundherum zufrieden
Hat uns alles gut gefallen. Besonders die super Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die gute Umsetzung der Hygienemaßnahmen hat den Wohlfühlcharakter nicht negativ beeinflusst. Unser Zimmer im "Alpenblick" hat uns sehr gut gefallen.
Katrin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub im Allgäu
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage mit schöner Aussicht. Essen sehr gut, Service und Personal hilfsbereit und freundlich. Preis Leistung Verhältnis stimmt. Unbedingt zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Wunderbare Aussicht
Sehr großes Hotel mit Nebengebäuden, nur ausgewählte Gäste hatten feste Sitzplätze zu den Essenszeiten, Frühstück durchschnittlich, Eier egal ob Spiegelei oder Rührei waren ständig lauwarm bis kalt, keine besondere Wurst und Brötchenauswahl, Kaffee- Creme wurde nur ungern gebracht, Abendessen wenig Auswahl, Vorspeise immer nur Suppe, Brot stand seit Ewigkeiten schon auf dem Tisch und war trocken, Kein vier Sterne Plus Hotel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ideal um einmal herunter zu kommen
Feundliches Personal, sauber, schöner Ausblick auf Tiefenbach, gute Lage, sehr gutes Essen. Mann kann nicht meckern, ein Hotel wie es sein soll!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel und sehr freundliches Personal. Essen war gut und ausreichend. Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühleffekt. Tolle, saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Die Kinder hatten viel Spaß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unendlich viel und dazu muss man nicht weit fahren oder gehen. Wir werden das Hotel bald wieder buchen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Oberstdorf 2020
Wie immer hat es uns gut gefallen. Alles war - auch im Zeiche von Corona - gut organisiert. Essen und Trinken vollständig in Ordnung , aufmerksamens und freundliches Personal, immer saubere Verhältnisse.