Bewertungen (3.234)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Erholung
Super gelegen, herrlicher Ausblick vom Balkon, richtig super liebes Personal, wenn das essen nicht ganz den Geschmack getroffen hatte, war keiner beleidigt sondern wollte gleich was anderes bringen. Also der Service und der Empfang waren Top. Auch die Küche war zu 95 % lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen und wir waren mit großer Sicherheit nicht das letzte mal dort. Wir sehen uns wieder. Und dann hätte ich gerne auch Eierkuchen zum Frühstück 🥰
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Corona Urlaub
Komfortzimmer sehr schön, nur ab 6Uhr und ab 22 Uhr laute Geräusche, Anlieferung! Frühstück- Abendessen wegen Corona reduziert.nicht so gut
Thomas(66-70)Deutschland
Urlaub
Super. Immer wieder gerne. Alles tipitopi. Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel und Anlage hervorragend und gepflegt

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub im Allgäu
Nachdem wir im Usedomer Schwesternhotel auf auf das Alpenhotel aufmerksam gemacht wurden, haben wir die Möglichkeit für einen Urlaub in Tiefenbach genutzt. Wir können nur sagen, dass alles Mögliche unternommen wurde, um uns den Aufenthalt trotz aller Corona-Beschränkungen so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Haus kann man in vollem Umfang weiter empfehlen. Man sollte aber bei der Planung bedenken, dass es auf dem Dorf und 5 km von Oberstdorf entfernt liegt.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Feedback
Sehr schönes Hotel. Zimmer 501 sehr schön, Toilette sehr beengt. Essen, insbesondere Frühstück sehr gut. Kellner tascht mit seiner Hand den Gästen beim Abendessen wiederholt auf die Schulter. Und das in Zeiten von Corona.
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Allgemeine Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich wollte erst keine Bewertung abgeben, da in einer solchen Situation ( Corona und Betreiberwechsel ) eine faire Bewertung fast nicht möglich ist, da die äußeren Umstände einen Normalbetrieb nicht zulassen. Dennoch möchte ich Ihnen ein paar Anmerkungen mitgeben. 1. Die Nasszellen waren sehr gut, immer sauber und auf den Stand der Technik 2. Die Möblierung der Sweat war old Fashen und nicht gemäß eines 4 Sterne Hotels. 3. Die persönliche Betreuung ( Auskünfte etc. ) war immer sehr…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herbe Enttäuschung
Als Stammgast des Schwesterhotels "zur Post" in Bansin auf Usedom haben wir in gutem Glauben das Alpenhotel Oberstdorf für einen viertägigen Aufenthalt zum Wandern und Entspannen gebucht. Wir mussten bereits am ersten Tag feststellen, dass die Klassifizierung mit vier Sternen Superior in keinster Weise gerechtfertigt ist. Die Juniorsuite ist zwar - bis auf das Schlafzimmer - ausreichend groß, aber bestenfalls im 70iger- Jahre- Stil möbliert. Besonders enttäuschend war das Abendessen, welches sich bestenfalls auf…
Marion(56-60)Deutschland
Alpenhotel immer wieder gerne
Dies war unser dritter Aufenthalt im Alpenhotel. Wir kommen immer wieder gerne, da wir uns dort so wohl fühlen. Die Zimmer, das Essen, die Umgebung, das freundlichen Personal alles passt!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hoteu
Sehr schönes Hotel. Würden wir jederzeit nochmal buchen. Frühstück war gut, die Eier-Speisen wurden frisch zubereitet. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Angelika(51-55)Deutschland
toller Kurzurlaub
wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit sehr guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber.....kurzum alles hat gepasst und wir kommen wieder.