Bewertungen (3.234)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes sauberes Hotel
Würde das Hotel immer wieder buchen, sehr gutes preis- leistungsverhältnis. Wir hatten eine Junior Suite, diese war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderurlaub
Wanderurlaub - freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, hervorragendes Essen, 3 Saunen, kleiner Innenpool, große Liegewiese im Garten
Frank & Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
keine Weiterempfehlung
In die Jahre gekommenes Hotel, das nicht dem angepriesenem 4- Sterne Superior- Standard entspricht. Der Außenbereich ist lieblos gestaltet und ungepflegt. Man hätte die Corona- Zeit durch Erneuerung der völlig verrotteten Außenterasse nutzen müssen. In einem weiteren Außenbereich, gab es tatsächlich 8 (!) weitere Sitzgelegenheiten. Allerdings wurden diese nicht durch die Servicekräfte bedient. Folglich mussten die Gäste die lauen Sommerabende in der Lobby verbringen.

Engelbert(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage im Alpenhotel
Wir hatten sehr entspannte und erholsame Tage im Alpenhotel. Gebucht wurde ein Zimmer in der günstigsten Kategorie. Hier war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hatten ein großes Zimmer im Nebenhaus, welches fast wie eine kleine Wohnung aufgebaut war. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig geschnitten. Das Badezimmer war nicht all zu groß aber zweckmäßig. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war sehr gut. Auch angesichts der Pandemie mit Mundschutz und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel in schöner Aussichtslage!
geräumige Zimmer, sogar Bademäntel und Saunaslipper für Kinder vorhanden, grandioses Frühstück, schöner Wellnessbereich!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessurlaub
Zimmer super. Bin gerne in #516, viel Platz, tolle Aussicht, ruhig. Essen war in Ordnung. Frühstück top 👍 Abendessen war ok. Gab jeden Abend Geflügel, leider kein Rind. Getränkepreise ist auch teurer geworden. 7€ für ein 1/4 l Wein ist heftig. Bar 15 ist klasse. Mohamed kennt sein Handwerk. 👍👍 Saunabereich könnte eine Renovierung bekommen. Finnische Sauna war an den ersten beiden Tage zu kalt. Leider nur 65 Grad. Massagen genial. Die Frauen sind erste klasse. 👍👍👍 Internetverbindung furchtbar 👎 Personal…
Se(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut geruht in schöner Landschaft
Schöne Zimmer, Tag auf eigenen Terrasse begonnen und beendet. Bett extrem gemütlich. Bad könnte moderner sein und man sieht ihm das Alter an. Sehr ruhig gelegen, Kühe der Umgebung stören im Zimmer gar nicht, wenn man die Geräuschkulisse liebt: einfach vor die Türe auf Terrasse oder Balkon gehen und lauschen. Störend sind die Kuhglocken aber selbst bei Flüstergesprächen gar nicht.
marie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
☆☆ ☆
Es war alles gut. 4 sterne finden wir jetzt übertrieben. Leider gab es zum essen kein salatbüffet und auch kein salat. Die portionen waren sehr klein. Leider macht die sauna abends zu. Es gab keine wander freizeit angebote direkt vom haus. leider auch keine bergbahn inkl. Was sich schon rechnen würde. Das personal meist sehr nett. Vor allem an der rezeption. Hilfsbereit. Sauber. Frühstükk super. Betten leider mit grosser lükke zwischendrin sonst aber bequem .
Stefanie(41-45)Deutschland
Sehr schön und erholsam
Alle super nett und zuvorkommend. Kleines Spa aber ausreichend. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nette Zimmer, aber etwas kleines Bad. Tolle Wandermöglichkeiten vom Haus weg. Die Parkplätze sind für einen Multivan teilweise etwas eng. Aber wir haben immer einen Platz gefunden. Ansonsten kommen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke und bis bald.
Ursula(61-65)Deutschland
Alles war Bestens
Zimmer war super, das Essen war sehr lecker. Auch die Hygiene Vorschriften wurden super umgesetzt . Es gibt keine Klagen. Gerne wieder