Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Wir genossen einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gastfreundschaft und feinstes Essen lassen keine Wünsche offen. Auch sehr kinderfreundlich im Hotel und in den Bergrestaurants. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine schöne Zeit
Sehr schönes Hotel in der Mitte von Mayrhofen,gemütlich und nicht zu groß von den Eigentümern geführt und somit ein sehr freundlicher und persönlicher Umgang mit dem Gast ohne aufdringlich zu sein.So das man sich gleich willkommen fühlt.Wir hatten die Maxemilian Suite bekommen obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten eine sehr schöne Überraschung ,die Zimmer und das Bad ( groß) sehr sauber und modern.Wir hatten Halbpension gebucht sehr gut und reichlich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ,ein Doppelzimmer…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ü-50-Hotel
Im Kramerwirt steigen überwiegend ältere Urlauber ab. Obwohl es in Mayrhofen viel junges Publikum gibt, findet man sie nicht im Kramerwirt.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel zum wohlfühlen mit tiroler Gastlichkeit
Ein tolles Hotel im Zentrum von Mayrhofen direkt an der Kirche gelegen. Herlichen Ausblick auf die Berge. Sehr schönes tiroler Ambiente, auch in den Zimmern. Das Restaurant verwöhnt mit internationalen Speisen und tiroler Gaumenfreunden wie Salzburger Nockeln. Alle Lifte zu Fuß erreichbat. Das Zillertal insbesondere Mayrhofen ist ein wunderbares Wanderparadies. Die wohl bekannteste Hütte der Alpen, die Berliner-Hütte liegt im Wandergebiet von Mayrhofen, wie viele andere Alpenvereinshütten auch. Das Restaurant vom…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Central gelegenes Hotel mit guter Küche
Central gelegenes Hotel direkt an der Kirche und im Ortskern. Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel am Brunnen. Familiär geführtes Hotel, seit Generationen in Familienbesitz derzeit Fam. Kröll. Man wird freundlich und kompetent durch langjährige Mitarbeiter betreut, Familie Kröll ist stets präsent. Sei es bei der Einladung zum Sektempfang mit musikalischer Untermalung des Sohnes, oder am Abend bei Tisch. Auch kleine Aufmerksamkeiten (Schnaps, Äpfel und ein passendes Gedicht dazu als Betthupferl) gab…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mitten in Mayrhofen, nähe Bahnhof, leider auch neben einer Kirche, welche morgens um sieben 5 Minuten dauerhaft läutet. Das Hotel ist sehr sauber, und hat eine angenehme Grösse. Die meisten Gäste waren Paare oder Gruppen, bunt gemischt aus Deutschland, Schweiz, Holland, England und aus dem Osten.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gastfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Seit 15 Jahren komme ich jeweils im Winter und Sommer ins Alpenhotel Kramerwirt. In dieser Zeit durfte ich die ausgezeichnete Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft erleben. Kinder sind willkommen. Bei Wünschen oder Problemen kann ich mich jederzeit an den Gastwirt oder die Mitarbeiter wenden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Das traditionsreiche Hotel im Ortszentrum
Das traditionsreiche 4 Sterne Hotel liegt im Ortszentrum von Mayrhofen mit einem schönen Gastgarten. Die Zimmer sind in einem Tiroler Landhausstil geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und der Service sind wie immer hervorragend.
Haak(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hervorragenes Hotel
Wir waren im März 2010 in diesem Hotel und waren rundum zu frieden. Besonders ist die Persönlichkeit vom Personal und der Familie Kröll hervorzuheben. Das Essen war einfach Spitze. Das Hotel liegt sehr gut im. Zentrum von Mayerhofen,so das man alles gut erreichen kann. Wir werden wieder Gast beim Kramerwirt sein.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub in Mayrhofen
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit unserem Zimmer (Maximiliansuite). Ein schönes Haus und sehr zentral gelegen. Das Essen war gut und wurde zügig serviert. Wir können den Kramerwirt weiterempfehlen.