Bewertungen (1.034)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbares Hotel, immer wieder!
Alles ist hier von Beginn an perfekt, das Essen ist super, die Kinderbetreuung optimal geregelt und der Wellnessbereich ein Traum
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Kindl - wir kommen wieder!
Das Hotel Kindl ist wirklich einzigartig. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr sauber in allen Bereichen, wunderschönes Zimmer (neue Zirben-Suite), Happy-Club mit super empathischem, kinderfreundlichem Personal, tolle Angebote für Kinder, schöner Wellnessbereich, tolles Schwimmbad. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder gerne auch alleine für Wellnesswoche
Ich habe die Zeit geliebt. Immer wieder gerne, auch alleine für eine Wellnesswoche. Ideal um von Berlin zu entspannen .
Michael(41-45)Österreich
Hervorragendes Familienhotel
Super Familienhotel mit tollem Angebot für Kinder und Eltern. Sehe gute Kinderbetreuung, große Wellness Landschaft und Shuttle Service zum Gletscher.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut toll für Familien mit Kindern über 3 Jahren!
Das Hotel ist spitze, auch die Umgebung ist für Wanderer und Bergliebhaber ideal. Es ist alles super gepflegt und schön eingerichtet. Aber, wie schon erwähnt erst für Kinder ab ca 3 Jahren geeignet, würde ich meinen. Für kleinere Kinder gibt es bessere Alternativen.
Stephanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Traum für die ganze Familie
Wir haben selten ein so mit Liebe geführtes Hotel besucht und kommen sicher wieder!
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel mit hervorragendem Essen, lediglich das Babybecken könnte etwas wärmer sein.
Ein rundum toller Urlaub mit Kindern. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel in einer wunderschönen Region
Wunderschönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Team. Wir waren schon 2x dort und würden auch wieder kommen.
EichenseherG(31-35)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Das Hotel mit allem drum und dran, was für Kinder und Eltern geboten ist, ist ein absolutes Highlight für jede Familie. Es geht schon bei der Begrüßung am Empfang los und endet bei der Verabschiedung bei der Abreise. Unsere Kleine fühlte sich, wie wenn sie daheim in den eigenen vier Wänden gewesen wäre Und so war es natürlich auch für die Eltern ein perfekter Urlaub. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen alles super freundlich alles super sauber richtig viel für Kinder geboten und auch für die Eltern :-)
Dirk
Tolles Kinderhotel mit vielfältigen Angeboten und gutem Service
Top Kinderhotel mit richtig gutem Essen. Wellness, Fitness, Kinderbetreuung und mehr. Alle Leistungen sind überdurchschnittlich gut.