Bewertungen (1.034)

Zuzana
Unendliche Möglichkeiten für Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es bietet luxuriöses Wellness, wo jede Ecke zur Entspannung einlädt. Der Pool und der Kinderwasserpark sind sehr attraktiv für Kinder. In der Nähe gibt es ein tolles Skigebiet mit weitläufigen, gepflegten Pisten und Dienstleistungen. Langlaufloipen sind sehr nah. Direkt im Hotel gibt es ein Fitnessstudio und eine Kletterwand, Yoga mit einem Instruktor kann regelmäßig praktiziert werden. Alles in allem eine angenehme und entspannende Erfahrung.
Gina(41-45)Deutschland
Bestes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön, es ist alles da, was man für einen Urlaub mit Kindern braucht, dennoch sind die Wege kurz und es ist nicht unübersichtlich. Das Essen war hervorragend, das Personal durchweg freundlich. Hier kann man sich nur wohl fühlen!
Luise(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, sehr freundliche und herzliche Mitarbeitende, unser Lieblingshotel seit vielen Jahren! Es reicht den Fuß über die Schwelle zu setzen und man kann wunderbar erholen.
Merve(31-35)Deutschland
Ein Paradies für Familien
Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren Kinderhotel zu verbringen, und wir sind restlos begeistert! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen – das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kinder standen hier wirklich im Mittelpunkt! Das Programm war abwechslungsreich, liebevoll gestaltet und altersgerecht. Unsere Kleinen hatten eine fantastische Zeit im Kids Club, während wir Eltern die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel, alle sehr freundlich, hilfsbereit und zu vorkommend! Die Qualität des Essen ist herausragend! Schwimmbad und Kinderbetreuung ist auch 1a !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
super Hotel fuer Aufenthalt mit der Familie, super Essen, alles im Hotel vorhanden (inkl. Badebereich / Rutschen, Kinderbetreuung), sehr gute Erreichbarkeit mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Diego(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern
Absolute Empfehlung mit Kindern! Die Zimmer, das Essen, die Beschäftigungsmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder, das Personal - alles war ausnahmslos top. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal Gäste in diesem Hotel
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehmer Ort für entspannende Tage nach dem Skifahren
Optimaler Ausgangspunkt für Skifahrer, die nach einem Tag auf der Piste noch entspannen möchten. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Familienhotel im Stubaital
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Kindl. Ausstattung, Verpflegung, Serivces und ein sehr zuvorkommendes Personal machen den Urlaub perfekt. Vielen Dank dafür.
Tomasz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kehrt ins Kindl Hotel gern wieder
Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage im wunderschönen Neustift im Stubaital. Hotel und Umgebung bilden eine harmonische Einheit.