Bewertungen (1.034)

Kristina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Winterurlaub
Super, wunderschönes Hotel, sensationelle SPA Anlage für Erwachsene und toller Pool für Kinder, toller Service, Wir werden bestimmt wieder kommen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Essen mit top geschuhltem Personal. Für Familien abaolut empfehlenswert. Wir werden wieder kommen
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestes Urlaub bis jetzt
Alle Wünsche werden in diesem Hotel erfüllt. Wunderbar für Familien mit Kinder. Wir planen jetzt schon unsere nächsten Urlaub hier.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Ferien
Super Ferien mit der Familie, es hat alles gepasst, sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, super Essen, hervorragender Wellnessbereich und alles gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder zurück.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Grossartiges Familien-Wellnesshotel
Entspannung pur als Alleinerziehende mit zwei Kleinkindern im Wintersporturlaub. Hotelbesitzer managet top. DANKE:)
TK(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekter Winterurlaub
Top Lage, top Wellness, bestes Skigebiet. Kann das Hotel nur allen empfehlen, egal ob jung oder älter, ob mit Familie oder Freunden, hier kommt jeder auf seine Kosten und der Service sucht seines Gleichen. Vor allem Erwin als Kellner ist als excellenter Mitarbeiter des Hauses hervorzuheben.
Constantin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns der beste Urlaub in Österreich
Ein tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich. Hier ist alles perfekt durchdacht und bestens organisiert. Gerade die kleinen Hotelgäste haben hier alles was sie brauchen und werden ebenfalls rundum verwöhnt.
Beatriz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4Sterne Hotel hat seinen Namen zu Recht
Wir werden ganz sicher wiederkommen vielleicht das nächste Mal im Winter. Das Hotel ist sauber, ruhig trotz vieler Kinder, für die bestens gesorgt wurde. Eine gute Küche und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Radu(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Kinderhotel, absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ideal für Familien, das Personal ist super bemüht den Kinder und damit natürlich auch den Eltern ein tolles Erlebnis zu ermöglichen. Kinderbetreuung absolut top, viele Aktivitäten für Kinder (Reiten, Kinderdisco, usw.), alles in einem sehr sicheren Rahmen. Besonders zu bewerten die ständige Präsenz des Besitzers der somit ein schönes Feeling des klassischen Familienunternehmens aufkommen lässt, trotz dem doch grossen Betrieb mit vielen Möglichkeiten. Top ausgestattete, kürzlich renovierte…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel
Super Familienurlaub Freundliches Personal. Hotel sehr sauber und gepflegt. Tolle Wasserwelt für Kinder. Sehr Empfehlenswert.