Wir werden ganz sicher wiederkommen vielleicht das nächste Mal im Winter. Das Hotel ist sauber, ruhig trotz vieler Kinder, für die bestens gesorgt wurde. Eine gute Küche und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Alles was man braucht incl. wunderbaren Matratzen. Uns hat es an nicht gefehlt. Wir hatten eine große Terrasse mit Stühlen mit Tisch und Blick in die Berge. Traumhaft !
Frühstücksbüffet super und Nachmittags zur Jause mit Kaffee und Kuchen und Salat und Suppe und und und. Abends 5 Gangmenue was will man mehr.
Alles hat gestimmt. Wir geben 100 Punkte
Man braucht ein Auto wenn man etwas unternehmen möchte. Obwohl es hoteleigene Busse und Wanderungen gibt. Ein Supermarkt ist fussläufig schnell zu erreichen.
Pool, Wellness und betreutes Kinderparadies. Sehr kompetente junge Frauen die reizend mit den Kindern umgingen. Ein buntes Kinderprogramm die komplette Woche. Unser Junge fast 5 Jahre war begeistert und wir auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Beatriz |
Liebe Beatriz, es freut uns sehr, dass bei Ihrem Urlaub im Hotel alles top war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. So etwas macht einen schönen Urlaub aus. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Sophie